Login
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
redbull3000 прохожий
in Antwort Phoenix 11.06.06 18:14, Zuletzt geändert 11.06.06 18:31 (redbull3000)
Нет уж, извините. Это было не совсем так, вернее совсем не так. Никакого "угла" я не заметил, в 15:16 я ответил kennen, непосредственно после чего попрощался в 15:29 и обещал вернуться. Вернувшись (как и обещал), в 20:20 того же дня я ответил Schachspiler - видному специалисту по вопросам атеизма, морали и иранского законодательства. Так что, всT было абсолютно корректно. Желающие могут проверить.
Ой да ладно изворачиваться. Сбежали вы как раз вовремя и даже попрощатся не забыли чтобы естествено выглядело ваше поражение. Можно же проверить. :)))
Тогда уж лучше каждому сразу записать в профиле "приTмные часы: от ... до ...".
Не думаю что кто то здесь еще захочит с вами спорить. как говорит народная мудрость "с дураком спорить себя не уважать" .
А для тролля самое страшное если его игнорируют. Так что придется вам самому себе доказывать выгоды мусульманской окупации.
Счастливо оставаться. А вот еще. Вы на самом деле не голубой? Аж не верится чесно слово! :))))))))
Ой да ладно изворачиваться. Сбежали вы как раз вовремя и даже попрощатся не забыли чтобы естествено выглядело ваше поражение. Можно же проверить. :)))
Тогда уж лучше каждому сразу записать в профиле "приTмные часы: от ... до ...".
Не думаю что кто то здесь еще захочит с вами спорить. как говорит народная мудрость "с дураком спорить себя не уважать" .
А для тролля самое страшное если его игнорируют. Так что придется вам самому себе доказывать выгоды мусульманской окупации.
Счастливо оставаться. А вот еще. Вы на самом деле не голубой? Аж не верится чесно слово! :))))))))