Deutsch

... Германия для турок?

11.06.06 12:55
Re: ... Германия для турок?

Zigrik прохожий
Zigrik
в ответ spekov 11.06.06 12:14
Нажал на последнее.
Я тут первый раз,но тема достаточно интересная.Хочу высказать своё мнение по поводу мусульманской части населения Германии.Вот тут говорилось,что они такие же граждане и прав у них не больше и не меньше чем у всех остальных граждан.Позволю себе не согласиться с этим.И чтобы не быть голословным,один небольшой пример из жизни.Мы недавно в Германии и посещали интеграционные курсы,где кончно учится немало мусульман.Не помню точно какое было число и месяц,в общем был мусульманский праздник.И всем мусульманам в этот день дали выходной.Один парень грек возмутился:почему так?!На что учитель просто пожала плечами-типа что я могу сделать,я этого не решаю.
Я вот к примеру православный,тогда и мне выходной 7 января.Буддисту ещё какого-нибудь числа и так далее.Но я этого не прошу и не хочу.Я приехал в чужую страну и укважаю законы этой страны.А если меня что-то не будет устраивать,я просто соберусь и уеду.А у них другая политика.Они переделывают законы под себя!
Сейчас им дали выходной в школе,через пару лет дадут на работе,а потом мы все с вами,друзья,будем дружно всем государством 5 раз в день совершать намаз.
Спасибо за внимание.

Перейти на