Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Schachspiler 10.06.06 14:23
В ответ на:
Это Вы полностью запутались в терминологии. Совсем ни к чему добавлять сюда ещT "устои" или "уклад" или "обычаи" или "традиции". Так Вы можете пытаться заболтать всT на свете.
Это Вы полностью запутались в терминологии. Совсем ни к чему добавлять сюда ещT "устои" или "уклад" или "обычаи" или "традиции". Так Вы можете пытаться заболтать всT на свете.
Запутались в данном случае Вы. Или не запутались, а выражаясь в Вашем же стиле "пытаетесь заболтать вс╦ на свете". Я сюда никакие "устои" не добавлял. Об устоях упомянул

"Поэтому и должен человек, решивший поселиться в стране с отличными от его родины законами и устоями акцептировать их,а не кичиться своей средневековой дикостью нравов,а также нагло пытаться устроить государство в государстве, пользуясь долготерпением и толерантностью коренного населения.
Я же на это ответил:
"Вы только не путайте законы с устоями. Законам должен подчиняться каждый человек, находящийся на территории государства, в котором эти законы действуют. А вот как относиться к устоям и чем "кичиться" - это личное дело каждого, независимо от того, нравится ли это окружающим или нет."
Вы с чем-то не согласны? Вы считаете, что принципиальной разницы между законами и устоями не существует?
В ответ на:
Кичиться дурак может чем угодно, но вот при этом его заявки, что люди должны уважать его убеждения и его кичливость - это продолжение его дурости.
Кичиться дурак может чем угодно, но вот при этом его заявки, что люди должны уважать его убеждения и его кичливость - это продолжение его дурости.
Совершенно верно. И тем не менее, у него есть право на эту дурость и кичливость. Вы же например кичитесь Вашей произвольно провозглаш╦нной принадлежностью к "цивилизованному" человечеству. И даже полное неприятие Вами таких элементарных норм цивилизации как государственный суверенитет, свобода вероисповедания и плюрализм мнений не мешает Вам продолжать кичиться далее. Так дайте же покичиться и "нецивилизованным" (по Вашему мнению), если уж они так хотят. Тем более, что цивилизованные законы наделяют их этим правом не в меньшей степени, чем Вас.
А что касается уважения, то Вы совершенно не обязаны кого-либо уважать (это Ваше право Вам явно хорошо знакомо

В ответ на:
Вам также не удаTтся понять - что о войне и вводе войск я вообще не веду речь, а говорю лишь о необходимости своевременного уничтожения атомных и военных объектов у религиозных фанатиков.
Вам также не удаTтся понять - что о войне и вводе войск я вообще не веду речь, а говорю лишь о необходимости своевременного уничтожения атомных и военных объектов у религиозных фанатиков.
Это Вам не уда╦тся понять, что "религиозные фанатики" (как Вы их называете) не станут сидеть сложа руки и дожидаться, пока их атомные и военные объекты будут "своевременно уничтожены" другим государством, а просто "шарахнут" в ответ со всей дури. И это будет началом войны. А Вы окажетесь в числе первых, кто потом будет возмущаться "дикостью" и "средневековой жестокостью" (разумеется со стороны "фанатиков").