Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 15:34
Re: ... Германия для турок?

kennen завсегдатай
kennen
в ответ Phoenix 10.06.06 15:16, Последний раз изменено 10.06.06 15:38 (kennen)
В ответ на:
Во-первых речь шла о СМИ - газетах, журналах, ТВ, радио. ПричTм, европейских, а не турецких. Зачем же Вы так неуклюже перевели разговор на турецкие форумы?

Вы написали "как здесь" из чего я и пришел к выводу что кроете как раз форум а не СМИ, в которых (повторяюсь) проблема исламизации Европы скорее скромно замалчивается..
В ответ на:
А по-Вашему лучше закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие? С лапшой-то на ушах?

Чем Вы и занимаетесь, с лапшой навешанной Вам "друзьями-мусульманами".
В ответ на:
Это показатель того, что "место под солнцем" я выбираю себе сам (если нужно, создаю), а не жду, когда мне его выделят. Соответственно и не испытываю панического страха за то, что его могут выделить не мне, а какому-нибудь турецкому гастарбайтеру.

Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный? Но на форуме выглядит подобное бахвальство несколько странным, согдаситесь..
В ответ на:
Это не посты всT примитивнее, это Вам они становятся всT доступнее. Браво! Вы учитесь читать.

Фуй какое бездарное передергивание! Имелось в виду что становятся все примитивнее вопреки тому что казалось бы промитивней уже некуда!

Перейти на