Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 15:16
Re: ... Германия для турок?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ kennen 10.06.06 14:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, конечно так много как здесь, даже они об этом не вещают.

А Вы что, на турецкие форумы допущены? Представляю..

Во-первых речь шла о СМИ - газетах, журналах, ТВ, радио. Прич╦м, европейских, а не турецких. Зачем же Вы так неуклюже перевели разговор на турецкие форумы?
Во-вторых что значит "допущены"? И что Вы себе "представляете"? Я на эти форумы не хожу по той простой причине, что не знаю турецкого языка. Вы его вероятно знаете, если "представляете". Вот и расскажите, что же там такое происходит, на турецких форумах?
В ответ на:
Скорее заткнуть уши и смотреть в другую сторону..

А по-Вашему лучше закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие? С лапшой-то на ушах?
В ответ на:
Не это ли показатель того что амбиции Ваши не соответствуют отведенному Вам месту под солнцем?

Это показатель того, что "место под солнцем" я выбираю себе сам (если нужно, создаю), а не жду, когда мне его выделят. Соответственно и не испытываю панического страха за то, что его могут выделить не мне, а какому-нибудь турецкому гастарбайтеру. Кстати, не этот ли страх является одной из главных причин неприязни определ╦нной части общества к гастарбайтерам?
В ответ на:
Но Вам почему то даже Ваша богатая лексика уже не помогает, что следует из Ваших последних постов, становящихся все примитивннее и примитивнне..

Это не посты вс╦ примитивнее, это Вам они становятся вс╦ доступнее. Браво! appl Вы учитесь читать.

Перейти на