Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ kennen 10.06.06 14:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, конечно так много как здесь, даже они об этом не вещают.
А Вы что, на турецкие форумы допущены? Представляю..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, конечно так много как здесь, даже они об этом не вещают.
А Вы что, на турецкие форумы допущены? Представляю..
Во-первых речь шла о СМИ - газетах, журналах, ТВ, радио. Прич╦м, европейских, а не турецких. Зачем же Вы так неуклюже перевели разговор на турецкие форумы?
Во-вторых что значит "допущены"? И что Вы себе "представляете"? Я на эти форумы не хожу по той простой причине, что не знаю турецкого языка. Вы его вероятно знаете, если "представляете". Вот и расскажите, что же там такое происходит, на турецких форумах?

В ответ на:
Скорее заткнуть уши и смотреть в другую сторону..
Скорее заткнуть уши и смотреть в другую сторону..
А по-Вашему лучше закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие? С лапшой-то на ушах?

В ответ на:
Не это ли показатель того что амбиции Ваши не соответствуют отведенному Вам месту под солнцем?
Не это ли показатель того что амбиции Ваши не соответствуют отведенному Вам месту под солнцем?
Это показатель того, что "место под солнцем" я выбираю себе сам (если нужно, создаю), а не жду, когда мне его выделят. Соответственно и не испытываю панического страха за то, что его могут выделить не мне, а какому-нибудь турецкому гастарбайтеру. Кстати, не этот ли страх является одной из главных причин неприязни определ╦нной части общества к гастарбайтерам?

В ответ на:
Но Вам почему то даже Ваша богатая лексика уже не помогает, что следует из Ваших последних постов, становящихся все примитивннее и примитивнне..
Но Вам почему то даже Ваша богатая лексика уже не помогает, что следует из Ваших последних постов, становящихся все примитивннее и примитивнне..
Это не посты вс╦ примитивнее, это Вам они становятся вс╦ доступнее. Браво!