Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 14:09
Re: ... Германия для турок?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ kennen 10.06.06 11:08
В ответ на:
Я что то не замечал чтобы западные СМИ так много вещали о исламской угрозе. Скорее наоборот, налицо факт замалчивания проблемы.

Ну, конечно так много как здесь, даже они об этом не вещают. Хотя регулярно уделяют внимание данной "проблеме". Откуда например у Вас информация об "исламской угрозе"? Вы много общаетесь с мусульманами и они Вам лично угрожают?
В ответ на:
И спотыкаться об одни и те же грабли Вы забыли добавить..

Меня это больше устраивает, чем движение по чужой колее в предписанном направлении. А элемент риска в жизни всегда есть, без него жить было бы скучно.
В ответ на:
все окажется невнятно и неубедительно против Вашего "жизненного опыта" ..

Да уж, когда глаза видят одно, а уши слышат другое, я предпочитаю доверять глазам.
В ответ на:
Большинство христиан было возмущено этим зверством но землетрясения тоже не произошло почему то.. так к чему этот Ваш очередной бред?

Вы и среди христиан массовые опросы проводили? Или опять газетам поверили? А вот мне приходилось сталкиваться с христианами, которые отнеслись к этому событию достаточно равнодушно. Некоторые даже говорили, что вс╦ это чуть ли не ЦРУ организовало.
В ответ на:
Ну вранье и демагогию вроде Ваших из за нежелания метать биссер "кроют" обычно просто тремя словами!

Ну это уж от уровня развития зависит. У некоторых лексикон и побогаче.

Перейти на