Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Schachspiler 10.06.06 12:21
В ответ на:
Чтобы что-то объяснять, нужно иметь хоть малейшие понятия.
Чтобы что-то объяснять, нужно иметь хоть малейшие понятия.
Ну, это кому как. Одни живут по законам, другие по "понятиям". Вам видимо второе ближе.

В ответ на:
А Вы так никак и не поймTте, что у преступных режимов существует масса преступных "законов", которые не только нельзя признать нормальными, но и за которые эти "законодатели" потом предстанут перед судом.
А Вы так никак и не поймTте, что у преступных режимов существует масса преступных "законов", которые не только нельзя признать нормальными, но и за которые эти "законодатели" потом предстанут перед судом.
А судьи кто? Лично Вы что ли? Кто Вас вообще уполномочил решать, какие режимы и законы являются преступными, а какие следует "признать нормальными"? То есть, для себя лично Вы это решать конечно можете, но не надо представлять свои решения некими абсолютными общемировыми правилами, обязательными для исполнения. Ну, или идите работать в ООН и проталкивайте Ваши "понятия" в качестве официальных резолюций. Только и в этой организации единолично решать такие вопросы Вам никто не позволит. Так что, прид╦тся научиться считаться и с мнениями других "судей".
В ответ на:
А часто бывают казнены без суда и следствия тем самым собственным народом, которого они тиранили.
А часто бывают казнены без суда и следствия тем самым собственным народом, которого они тиранили.
Вот и позвольте это решать их собственным народам, к которым Вы, насколько я понимаю, отношения не имеете.
В ответ на:
Я Вам уже неоднократно называл основополагающий моральный принцип, без которого не может нормально развиваться ни одно общество.
Я Вам уже неоднократно называл основополагающий моральный принцип, без которого не может нормально развиваться ни одно общество.
Только этот принцип (который, кстати, я тоже упоминал) Вы очень "принципиально" применяете в одну сторону.
В ответ на:
Он не прогибается под "законы" религиозных дикарей или каннибалов.
Он не прогибается под "законы" религиозных дикарей или каннибалов.
Ну вот и снова "мораль" поп╦рла. Не на долго же Вас хватило! А не боитесь, что в соответствии с основополагающим моральным принципом какой-нибудь самодеятельный судья-любитель объявит Вас "дикар╦м и каннибалом" и демократизирует по самое "не могу"? Впрочем, я совсем забыл: судить ведь позволено (правда неизвестно кем) исключительно Вам.

В ответ на:
Ваши попытки запутать вопросы морали примерами с наркотой могут озадачить лишь тех, у кого, как и у Вас, вместо понятий о морали есть лишь путаница из нелепых "законов".
Ваши попытки запутать вопросы морали примерами с наркотой могут озадачить лишь тех, у кого, как и у Вас, вместо понятий о морали есть лишь путаница из нелепых "законов".
Я этим элементарным примером ничего не путал, а лишь задал простой вопрос, на который Вы со своими "понятиями" оказались неспособны ответить. Или просто не хотите отвечать.