Login
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 10.06.06 02:35
В ответ на:
Мне в тысячный раз объяснить, что в разных государствах разные законы? Вы знаете, что например за анашу в кармане одному и тому же человеку в Нидерландах ничего не будет, в Турции выйдет пару лет "санатория", а в Сингапуре его может постигнуть судьба той самой иранской девочки? И как это по-Вашему, преступление или нет?
Мне в тысячный раз объяснить, что в разных государствах разные законы? Вы знаете, что например за анашу в кармане одному и тому же человеку в Нидерландах ничего не будет, в Турции выйдет пару лет "санатория", а в Сингапуре его может постигнуть судьба той самой иранской девочки? И как это по-Вашему, преступление или нет?
Чтобы что-то объяснять, нужно иметь хоть малейшие понятия.
А Вы так никак и не пойм╦те, что у преступных режимов существует масса преступных "законов", которые не только нельзя признать нормальными, но и за которые эти "законодатели" потом предстанут перед судом. (А часто бывают казнены без суда и следствия тем самым собственным народом, которого они тиранили.)
В ответ на:
- Впрочем, вам этого не понять, поскольку мораль для Вас является относительным понятием, которую любой как хочет, так и толкует.
- Зато у Вас с моралью вс╦ легко и просто. Для Вас мораль - это то, как в данный момент е╦ толкуете Вы. А вс╦, что Вас не устраивает - это мракобесие.
- Впрочем, вам этого не понять, поскольку мораль для Вас является относительным понятием, которую любой как хочет, так и толкует.
- Зато у Вас с моралью вс╦ легко и просто. Для Вас мораль - это то, как в данный момент е╦ толкуете Вы. А вс╦, что Вас не устраивает - это мракобесие.
Ерунда!
Я Вам уже неоднократно называл основополагающий моральный принцип, без которого не может нормально развиваться ни одно общество. Он не прогибается под "законы" религиозных дикарей или каннибалов.
Вс╦, что противоречит этому принципу - является аморальным вне зависимости от того нравится это Вам или нет.
Ваши попытки запутать вопросы морали примерами с наркотой могут озадачить лишь тех, у кого, как и у Вас, вместо понятий о морали есть лишь путаница из нелепых "законов".