Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 11:08
Re: ... Германия для турок?

kennen завсегдатай
kennen
в ответ Phoenix 10.06.06 05:12, Последний раз изменено 10.06.06 11:16 (kennen)
В ответ на:
В чTм состоит попытка "обелить ислам"? В том, что я не подвываю модной сейчас песенке об "исламской угрозе"? В том, что я не изображаю страх перед "нашествием мусульман на старушку Европу"? Знаете, почему я этого не делаю? Да потому что я знаком со многими представителями этой религии не по агиткам западных СМИ, а по личному общению в течение ряда лет.

Я что то не замечал чтобы западные СМИ так много вещали о исламской угрозе. Скорее наоборот, налицо факт замалчивания проблемы.
Ваши же подвывания очень характерны для мусульман, стремящихся выставить себя обиженными и угнетенными со стороны "неверных"..
В ответ на:
но сам не религиозен и предпочитаю идти собственным путTм, даже если на этом пути иногда приходится обдирать свою кожу и получать шишки.

И спотыкаться об одни и те же грабли Вы забыли добавить..
В ответ на:
...а заодно и исламский фашизм...
А это что за зверь? Сколько ни спрашивал, никто внятно объяснить не сподобился.

Ну это говорит лишь о том что Вы один из тех кому обьяснять что либо просто бесполезно... все окажется невнятно и неубедительно против Вашего "жизненного опыта" ..
В ответ на:
Я думаю, что если все они одновременно выразят восторг по какому-либо поводу, будет землетрясение. Неужели Вы не знаете, как создаTтся образ врага?

Большинство христиан было возмущено этим зверством но землетрясения тоже не произошло почему то.. так к чему этот Ваш очередной бред?
В ответ на:
Естественно. А вот если не согласен, но "нечем крыть", то и начинает не хотеть понимать, а заодно и обвинять в том, о чTм даже речи не было.

Ну вранье и демагогию вроде Ваших из за нежелания метать биссер "кроют" обычно просто тремя словами!
Но Вы же их и достаточно часто слышите, или?

Перейти на