Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ kennen 10.06.06 03:47
В ответ на:
Поэтому и должен человек, решивший поселиться в стране с отличными от его родины законами и устоями акцептировать их,а не кичиться своей средневековой дикостью нравов,а также нагло пытаться устроить государство в государстве, пользуясь долготерпением и толерантностью коренного населения.
Так почему бы Вам не привить эти идеи так горячо любимым Вами мусульманам вместо того чтобы тут кривляться?
Поэтому и должен человек, решивший поселиться в стране с отличными от его родины законами и устоями акцептировать их,а не кичиться своей средневековой дикостью нравов,а также нагло пытаться устроить государство в государстве, пользуясь долготерпением и толерантностью коренного населения.
Так почему бы Вам не привить эти идеи так горячо любимым Вами мусульманам вместо того чтобы тут кривляться?
Вы только не путайте законы с устоями. Законам должен подчиняться каждый человек, находящийся на территории государства, в котором эти законы действуют. А вот как относиться к устоям и чем "кичиться" - это личное дело каждого, независимо от того, нравится ли это окружающим или нет.
И если я у себя дома веду образ жизни, отличный от образа жизни "Otto Normalverbraucher" (при этом, никому не мешая и не нарушая государственные законы), то это ещ╦ не значит, что я устроил "государство в государстве".
В ответ на:
Ну это уже просто перевод стрелок "по детсадовски" .... как доказательство того насколько Вы уже исчерпали всю свою "аргументацию".
Ну это уже просто перевод стрелок "по детсадовски" .... как доказательство того насколько Вы уже исчерпали всю свою "аргументацию".
Всю свою аргументацию на эту тему я действительно исчерпал на нескольких ветках, где мне уже не раз приходилось дискутировать с данным поборником морали. Меня не переста╦т умилять тот факт, что преподавать мне мораль взялся именно человек, считающий нормальным объявлять несогласных с его мнением людей фактически душевнобольными, делящий человечество на "цивилизованное" и "дикое" (это опять же к вопросу о фашизме