Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 05:42
Re: ... Германия для турок?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ kennen 10.06.06 03:47
В ответ на:
Поэтому и должен человек, решивший поселиться в стране с отличными от его родины законами и устоями акцептировать их,а не кичиться своей средневековой дикостью нравов,а также нагло пытаться устроить государство в государстве, пользуясь долготерпением и толерантностью коренного населения.
Так почему бы Вам не привить эти идеи так горячо любимым Вами мусульманам вместо того чтобы тут кривляться?

Вы только не путайте законы с устоями. Законам должен подчиняться каждый человек, находящийся на территории государства, в котором эти законы действуют. А вот как относиться к устоям и чем "кичиться" - это личное дело каждого, независимо от того, нравится ли это окружающим или нет.
И если я у себя дома веду образ жизни, отличный от образа жизни "Otto Normalverbraucher" (при этом, никому не мешая и не нарушая государственные законы), то это ещ╦ не значит, что я устроил "государство в государстве".
В ответ на:
Ну это уже просто перевод стрелок "по детсадовски" .... как доказательство того насколько Вы уже исчерпали всю свою "аргументацию".

Всю свою аргументацию на эту тему я действительно исчерпал на нескольких ветках, где мне уже не раз приходилось дискутировать с данным поборником морали. Меня не переста╦т умилять тот факт, что преподавать мне мораль взялся именно человек, считающий нормальным объявлять несогласных с его мнением людей фактически душевнобольными, делящий человечество на "цивилизованное" и "дикое" (это опять же к вопросу о фашизме ) и по сути дела агитирующий за войну, участвовать в которой он лично не собирается. Ну просто квинтэссенция морали!

Перейти на