Deutsch

... Германия для турок?

10.06.06 03:21
Re: ... Германия для турок?

kennen завсегдатай
kennen
в ответ Phoenix 10.06.06 02:13
В ответ на:
Ну, значит для Вас то, что я написал, действительно оказалось слишком сложно. Тут я уж помочь ничем не могу.

Ах ах, сколько высокомерия!
Это что же такого сложного в вашем словоблудии? В котором ничего кроме жалкой попытки обелить ислам, а заодно и исламский фашизм не скрыто.. а заодно и стремления обвинить любого, кто указывает на опасность от него исходящую, в ксенофобских настроениях. Ваша же занудная и высосанная из пальца теория о том, кому она, эта ксенофобия выгодна только наглядное тому подтверждение.
И этим Вы занимаетесь на каждой ветке где речь заходит о конфронтации ислама с другими религиями и культурами.
Наглядным же подтверждением враждебности к западной цивилизации так дорогих вашему сердцу немецких мусульман является уже то, с каким восторгом они приветствовали теракт 9 сентября в Нюй-Йорке. Хотя на Ваш взгляд это конечно же нормальная реакция нормального человека.
В ответ на:
Впрочем, если человек по каким-то причинам НЕ ХОЧЕТ понимать написанное, то заставить его это сделать невозможно, да и не нужно.

Если человек не согласен с Вашими "творениями" то это еще не значит что он именно НЕ ХОЧЕТ понимать Вами нацарапанное.

Перейти на