Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ София_sofiasohia 09.06.06 21:53
В ответ на:
Будьте внимательны уважаемый, я не писала, что звон колоколов меня не устраивает
Будьте внимательны уважаемый, я не писала, что звон колоколов меня не устраивает
Это вы невнимательны. Повторяю вы или я жив╦м здесь потому, что нас этот звон устраивает, если бы меня этот звон не устраивал, то это были бы мои проблемы, но никак не государства, мне бы пришлось покинуть страну, порядки, традиции которой меня бы не устраивали
В ответ на:
И если следовать вашей логике, то все оппоненты должны уехать в другие страны. Вы хотите отстаться с мусульманами
И если следовать вашей логике, то все оппоненты должны уехать в другие страны. Вы хотите отстаться с мусульманами
Как то странно вы следуете моей логике, во первых вы себе льстите, я не думаю, что среди европейцев у вас найд╦тся много единомышленников, скорее основная часть будет как раз вашими оппонентами. Во вторых я не писал, что кто то должен уезжать, просто если этот"кто то " не желает интегрироваться, не разделяет европейские ценности, то это было бы логично переехать к своим ценностям, суду шариата, побиванию палками, отрезанию голов, намазами и завываниями