Вход на сайт
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 09.06.06 20:33, Последний раз изменено 09.06.06 21:36 (kennen)
В ответ на:
А что проблемы с мусульманами? Мне как то по фиг.
А что проблемы с мусульманами? Мне как то по фиг.
Даже так.....
А это кто писал?
oldwalker
(коренной житель)
3/6/06 15:42
В одном вы правы, менталитет ещT тот... Ладно, я не об этом, а вот о чTм. Проблема европейцев - подход и восприятие их как себе равных то бишь цивилизованых. Как бы лучше выразится не нарушив правил ДК. Во.. наказ моего ротного в срочную перед выходом в патрулирование:" не ведитесь на правокации отвечайте быстро и жTстко на любые их проявления. Помните, жизнь у вас одна..." В начале было сложновато понять что он имел ввиду, а потом дошло: им надо время от времени по "заднице давать" за дело или без, но надо. Такова уж их "восточная тонкость".
З.Ы. Живя в СССР у нас было равноправие народов, но мало кто знает как оно доставлось..
А это?
oldwalker
(коренной житель)
3/6/06 16:30
Раньше их держал за людей... из уважения к остапу ибрагимычу Теперь просто игнорирую, жизнь то одна и разменивать еT пустые разговоры о османской империи и о том какие турки крутые, "несло" их вообщем... Как то намекнул о Суворове и Измаиле, вообщем "героях шипки" как там турки п..ды получили. Нет мол говорят не было такого исторического факта..
Продолжить или хватит?