Login
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 08.06.06 18:51
В ответ на:
Х-м-м... Хороший вопрос... И у меня даже есть на него ответ: понятия не имею... Поэтому и не ответил...
Х-м-м... Хороший вопрос... И у меня даже есть на него ответ: понятия не имею... Поэтому и не ответил...
Ну, а зачем же тогда Вы именно этими примерами хотели доказать, что евреи сами своими кознями вызвали Холокост?
В ответ на:
У меня, в таком случае, встречный вопрос: чем заслужили евреи повсеместное многовековое гонение?... Чай, не просто так? ... Вряд ли Вы имеете ответ на этот вопрос, а?...
У меня, в таком случае, встречный вопрос: чем заслужили евреи повсеместное многовековое гонение?... Чай, не просто так? ... Вряд ли Вы имеете ответ на этот вопрос, а?...
Ну, почему не имею? Имею. Был целый ряд причин. Но для начала ответьте тогда на другие похожие вопросы:
- чем цыгане и душевнобольные заслужили Холокост?
- чем армяне заслужили турецкий геноцид?
- чем все угнетаемые народы заслуживали угнетение, а страны-жертвы агрессии - эти агрессии?
Наивно думать, что все в истории происходило по справедливости, Шлосс (или Вы гегельянец?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок