русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

... Германия для турок?

08.06.06 18:54
Re: ... Германия для турок?

maxat_ol56 свой человек
maxat_ol56
in Antwort SwissCat 07.06.06 20:51
В ответ на:
А я слышал что очень многие из них 11.9.2001 очень радовались и даже нескрывали.... Это правда ? Вы ведь с ними работаете... я же кроме драк в молодости никаких контактов с ними и не имел никогда...

Это правда. Радовались. Говорили, что теперь амеры почувствуют, что такое бать палестинцем, и вообще мусульманином, что таким образом мы их проучим и т.д и т.п. Но были такие, которые сожалели, но сожаление выражалось в том, что мало было в момент терракта евреев в башнях. Откудо-то выискали данные, что большинство евреев в этот день были в отпусках или не вышли по каким -то другим причинам на работу. Да и о их настрое можно судить по тому, что уних, нпример, на мобилах записано, какие фотки, клингельтоны. Напрпимер у всех есть Бин Ладен, Аллах Акбар и взрыв-это популярный клингельтон. Нет, я все же на 100% уверен, эти игры немецкого правительства в толлерантность по отношению именно к иностранцам-мусульманам, в конце концов приведут к взрыву. Это ж готовая пятая колонна!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Sprung zu