Login
... Германия для турок?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat постоялец
in Antwort Mood 08.06.06 14:07
В ответ на:
Таким образом , для Вас , то что в Латвии 42% русских(вернее русскоязычных) -это лишь статистика?
Вы под этими цифрами не видите людей, их жизнь, стремления , желания , мечты , боль? Это когда надо прицепить ярлык с Вашими нацистскими лозунгами
- просто units (статистическая единица)?
Небось , себя родного , Вы считаете не единицей , а человеком , личностью ? Или я не прав?
Таким образом , для Вас , то что в Латвии 42% русских(вернее русскоязычных) -это лишь статистика?
Вы под этими цифрами не видите людей, их жизнь, стремления , желания , мечты , боль? Это когда надо прицепить ярлык с Вашими нацистскими лозунгами
- просто units (статистическая единица)?
Небось , себя родного , Вы считаете не единицей , а человеком , личностью ? Или я не прав?

Правда несколько странно звучат из уст человека еще вчера написавшего следующее...
" - что Россия вышла на Второе место по стране эммигрантов и беженцев (после США).
Вот это больно и паскудно - если всю эту шелупень русский народ под себя не перемелет. "
Почему же Вас так возмущает желание литовцев Вас и Вам подобных "перемолоть" ?

В ответ на:
Как то, Вы аж изошли на блевоту буквально (особенно в личке), когда я высказал Сво╦ Мнение , что именно такие , как Вы человеконенавистники и "разрядились" на кладбище советским воинам в Лейпциге. Теперь читая Ваш нацистский бред - я в этом уверен.
Как то, Вы аж изошли на блевоту буквально (особенно в личке), когда я высказал Сво╦ Мнение , что именно такие , как Вы человеконенавистники и "разрядились" на кладбище советским воинам в Лейпциге. Теперь читая Ваш нацистский бред - я в этом уверен.
Если бы меня мнение подобного Вам существа хоть чуть чуть волновало, я бы заплякал.... чесное слово!