Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 07.06.06 18:27
В ответ на:
Ну конечно. В соответствии с "цивилизованной" моралью вешать их нельзя, можно только расстреливать
Ну конечно. В соответствии с "цивилизованной" моралью вешать их нельзя, можно только расстреливать
С волками жить - по-волчьи выть. Нервы у пацанов сдают, могу их понять, когда ублюдки каждый день по 30-40-50, а то и 200 живых людей без разбору взрывают.
Хотя последнее подобное сообщение туфтой оказалось. "Суннитская оппозиция" эту туфту подкинула, а пацифистская BBC радостно подхватила и в какой уже раз села в лужу.
В ответ на:
Ну а вот иранские власти сочли бы это преступлением. У Вас с ними просто разные точки зрения.
Ну а вот иранские власти сочли бы это преступлением. У Вас с ними просто разные точки зрения.
О том и речь. Они считают преступлениями губную помаду и "неправильную" одежду, а цивилизованные люди - террор и виселицы для девочек.
В ответ на:
Я просто считаю, что агрессия против Ирака - это тоже агрессия, как и агрессия Ирака против других стран.
Я просто считаю, что агрессия против Ирака - это тоже агрессия, как и агрессия Ирака против других стран.
А агрессию "Аль-Каиды" против Ирака Вы считаете агрессией?
Или иорданский палестинец Заркауи, которого даже у него на родине ненавидят, потому что он и там взрывает ни в чем не повинных людей, и его наемники-шахиды проходят как местные кадры?
В ответ на:
Был против. А в уличных шоу я принципиально не участвую ни по какому поводу. А как Вы протестуете против иранских казней? Пишете письма протеста в иранский Меджлис или лично президенту? Или устраиваете митинги?
Был против. А в уличных шоу я принципиально не участвую ни по какому поводу. А как Вы протестуете против иранских казней? Пишете письма протеста в иранский Меджлис или лично президенту? Или устраиваете митинги?
Не, на митинги я, как и Вы, не хожу, а письма, может, и писал бы, да бесполезно. Горбатых могила исправит, ее им и желаю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок