Deutsch

... Германия для турок?

08.06.06 00:32
Re: ... Германия для турок?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ SwissCat 07.06.06 23:24, Последний раз изменено 08.06.06 00:34 (Phoenix)
В ответ на:
По Вашему нормальной реакцией родителей на смерть своих детей является желание взорвать целый город с "неверными" ?

С какими ещё "неверными"? Вы вообще читали, о чём речь? Это было устное высказывание турка, живущего в Германии. Ни о каких "верных" и "неверных" речи не было. Я писал о том, что такая реакция на уровне высказывания по-человечески эмоционально объяснима. Достаточно немного включить свою фантазию, чтобы сообразить, что в такой ситуации от человека (а не робота) трудно ожидать юридически адекватных поступков и философского отношения к происшедшему. Естественно я не призывал на деле взрывать какие-либо города.
В ответ на:
...стремление же в слепой ярости убивать всех иноверцев без разбора в отместку свойственно только вам..мусульманам ...

Каких "иноверцев"? Кому "вам"? Я уже писал, что я не мусульманин. Вам что, фотографию с доказательством тут опубликовать?
Что за привычка, к любому высказыванию, которое не устраивает, тут же лепить какие-то высосанные из пальца политические, национальные или религиозные мотивы? Неужели люди совсем разучились мыслить, не опираясь на убогие пропагандистские штампы?
В ответ на:
так что не стоило бы Вам вещать от лица нормальных людей...

Ну, я уж как-нибудь сам решу, что и от чьего лица мне вещать. До сих пор как-то получалось. К тому же вещаю я обычно от своего собственного лица. И каких людей считать нормальными - живых с человеческими чувствами или роботов, рассудительно и трезво относящихся к убийству собственных детей - я тоже в состоянии решить самостоятельно.

Перейти на