Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 06.06.06 22:35
В ответ на:
Обычная ("одинарная") мораль предполагает неиспользование двойных стандартов. То есть, она не допускает различные оценки одних и тех же поступков в зависимости от личных симпатий и антипатий. Если государству А можно совершать некое действие (потому что это государство нравится "судье"), а государству Б нельзя (потому что "судья" его не любит), то это уже не мораль.
Обычная ("одинарная") мораль предполагает неиспользование двойных стандартов. То есть, она не допускает различные оценки одних и тех же поступков в зависимости от личных симпатий и антипатий. Если государству А можно совершать некое действие (потому что это государство нравится "судье"), а государству Б нельзя (потому что "судья" его не любит), то это уже не мораль.
Я полагаю, человеку, оправдывающему вешателей девочек, судить об этом и вообще о морали просто не приходится.
Вот такое мое компетентное мнение

В ответ на:
Так это же Вы заговорили о масштабах и мо╦м непонимании этих масштабов. Вот и сравните. Обычно масштабы измеряют в числах.
Так это же Вы заговорили о масштабах и мо╦м непонимании этих масштабов. Вот и сравните. Обычно масштабы измеряют в числах.
Я говорил о масштабах преступлений. А оголение для фотосессии я преступлением не считаю. Так что и сравнивать тут нечего. Хотя, я уверен, Вы и сами поняли.
В ответ на:
Судя по массовому характеру западного "раскрепощения", скорее уж "за одного повешенного - тридцать три голых".
Судя по массовому характеру западного "раскрепощения", скорее уж "за одного повешенного - тридцать три голых".
Да что Вы?!
Ужас какой!

И как только Вы тут живете, Феникс, не понимаю, Рипербан под боком, долго ли до греха...

Да и духовности ни малейшей, то оголяются, то шпасса хотят. Вы все-таки подумайте, может, имеет смысл переселиться в высокодуховную страну типа Ирана?
В ответ на:
Беда. Кстати, за распространение этой беды в Иране тоже полагается vis. И почему-то в данном случае мне совсем не жаль повешенных.
Беда. Кстати, за распространение этой беды в Иране тоже полагается vis. И почему-то в данном случае мне совсем не жаль повешенных.
Мне тоже не сильно жаль, но речь-то вовсе не об этом шла.
А речь, напомню, шла о том, что никакие репрессии мулл-аятолл против этой беды не только не помогают, но даже приводят к обратному результату, судя по тому, что в Иране наркоманов на порядки больше, чем в Европе.
Кстати, и ширяются они, видимо, от хорошей высокодуховной жизни, где глупому шпассу нету места, не так ли?
В ответ на:
А Вы не знаете о том, что эта "беда" там рядом раст╦т (в соседнем Афганистане)? Измерьте по какой-нибудь другой "беде" (кокаину, амфетаминам, ЛСД) - результаты скорее всего получатся другие.
А Вы не знаете о том, что эта "беда" там рядом раст╦т (в соседнем Афганистане)? Измерьте по какой-нибудь другой "беде" (кокаину, амфетаминам, ЛСД) - результаты скорее всего получатся другие.
Так я ведь приводил общие цифры по всем наркоманам. Т.е., в ЕС, где живет почти 500 миллионов человек, всего 2 миллиона наркоманов, включая кокаинщиков, амфетаминщиков, ЛСДшников и т.д.
В ответ на:
Кроме того, в Иране нет 1,7 миллиона алкоголиков и такого же числа пьяниц-кандидитов в алкоголики (это данные не по Европе, а только по Германии - http://www.optiserver.de/dhs/daten_zahlen_alkohol.html
Кроме того, в Иране нет 1,7 миллиона алкоголиков и такого же числа пьяниц-кандидитов в алкоголики (это данные не по Европе, а только по Германии - http://www.optiserver.de/dhs/daten_zahlen_alkohol.html
Я бы сказал, это все-таки меньшее зло, чем наркомания. Вот Вы же выкрутились? А много ли наркоманов выкручиваются и доживают до старости?
В ответ на:
Уже вынесены судебные приговоры и установлены сроки заключения?
Уже вынесены судебные приговоры и установлены сроки заключения?
А насчет Гуантанамо?
В ответ на:
Интересно, а с чего Вы взяли, что я не протестовал?
Интересно, а с чего Вы взяли, что я не протестовал?
Ну, потому что сейчас Вы их защищаете.
В ответ на:
У меня в те годы интернета не было, так что Вы не имели возможности ознакомиться с моим мнением по этому поводу. Протестовал, у меня даже свидетели есть.
У меня в те годы интернета не было, так что Вы не имели возможности ознакомиться с моим мнением по этому поводу. Протестовал, у меня даже свидетели есть.
А как Вы протестовали, митинговали на Красной площади или в парке Горького?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок