Вход на сайт
Простите но немного стоит объяснить патриоту армии
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PatriotP 16.05.01 09:57
Я рад что являюсь заменителем для тебя наркотиков (типа торчишь от меня). По поводу всей твоей тирады. Верить мне или нет твое право. Если ты думаешь что спец.наз тренеруют особо подготовленные люди прошедшие 20 войн и отслужившие 30 лет в армии то опустись на землю. Все эти люди уже имеют свои фирмы или зарабтывают другим каким-либо способом. По поводу типа не млужил так ты и не знаешь. Только дурак учится на своих ошибках. Я эту ошибку совершать не хочу. Если не веришь то пойди поспрашивай народ хочет он идти туда или нет. А если ты считаешь что " Совать невидимку в розетку" (это пример из детства) это трусость без проблем-считай. У нас в стране как никак демократия. А по поводу
того что я беру от государства. Что я беру? Да школу я окончил бесплатно (успел) Институт уже платно медицина тоже. То что государство у меня снимает налогов дофига я молчу. Так что то что она дала мне когда-то я уже отработал и заплатил с лихвой. На этом я считаю полемику стоит прекратить. Каждый остается при своем мнении. Я не заставляю тебя принимать свою точку зрения. Живи с этим и наслаждайся жизнью. А я буду жить своей жизнью. И в армию не пойду. Хоть как меня обзови (лишь бы тебе легче стало) я туда не пойду.