Login
Простите но немного стоит объяснить патриоту армии
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну герой...... слушай Может в живу встретимся а? Может рискнешь мне морду набить с воплями СЛУЖИ В АРМИИ ;%::? Слабо? А то грязью поливать все молодцы. Кстати в военкомате когда у них кончались аргументы тоже начинали поливать грязью :-) Мне аж смешно становилось на сколько там неразвитые люди сидят. Вот поэтому я очень сильно склоняюсь к мнению что имеем дело не с патриотом а офицером и возможно даже работником военкомата.... :-) Обидно да? Ну ничего ничего...... привыкай. Кстати о патриотизме.... В свое время я тренеровал ребят в армии. Это были краповые береты. Тренеровал их по разделу боевое самбо и дзюдо. Так вот после 2-ой командировки в Чечню многие из них приходили и спасибо говорили мне за тренеровки. Как офицеры и
прапорщики так и простые солдаты. И я считаю что для них я сделал больше чем ты сидя в военкомате и протирая штаны и брызгая слюной от злости. Хоть кто-то благодаря этим тренеровкам выжил в чечне. До моего появления в этом отряде они морковку пололи и бегали в "памперсах" (надеюсь ты как человек военный знаешь что это такое). А я их научил выживать и не бояться убивать руками. Может это конечно все гордо выглядет но я этим горжусь что уже не зря прожил жизнь хоть она только начинается. А идти в армию и прогибаться под такими как ты которые тока и умеют орать и командовать и нифига не делать для солдат нет уж извиняйте...