Login
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 06.06.06 15:21, Zuletzt geändert 06.06.06 19:39 (Bastler)
В ответ на:
Ну, Шахматист всё больше пытался доказать мою религиозность. Причём делал это с помощью повторения каких-то заклинаний.
Ну, Шахматист всё больше пытался доказать мою религиозность. Причём делал это с помощью повторения каких-то заклинаний.
Я имел в виду то место, где он говорил, что для того, чтобы рассуждать о двойной морали, Вам неплохо бы для начала освоить одинарную, и тут я полностью согласен.
В ответ на:
Что касается масштабов, то статистических исследований по этой теме я естественно не проводил, но сильно подозреваю, что масштабы западного бесстыдства (всевозможных "добровольных оголений" и т.п.) действительно значительно превышают масштабы полагающихся за него наказаний, практикуемых в Иране.
Что касается масштабов, то статистических исследований по этой теме я естественно не проводил, но сильно подозреваю, что масштабы западного бесстыдства (всевозможных "добровольных оголений" и т.п.) действительно значительно превышают масштабы полагающихся за него наказаний, практикуемых в Иране.
А как, интересно знать, можно сравнивать масштабы "бесстыдства" с масштабами исламистского и шариатского террора?
Любопытно было бы ознакомиться.
Ну, допустим, "за одного голого - трех повешенных дают". Так что ли?

В ответ
на:
Оно и неудивительно - не может одна страна эффективно противостоять такому всеобщему повальному международному "раскрепощению".
Оно и неудивительно - не может одна страна эффективно противостоять такому всеобщему повальному международному "раскрепощению".
Ну, хорошо, раскрепощение - жуткая беда (хотя я приводил Вам ссылку, где черным по белому рассказывалось, что и раскрепощение, и 0000, и проституция, и свободная любовь - все это существует в Иране в избытке, несмотря на все репрессии). А как быть с наркоманией? Это беда или нет? Если беда, то почему в 70-миллионном Иране от 2 до 3 миллионов наркоманов, а в ужасно испорченной и загнивающей Европе - всего 2 миллиона?
В ответ на:
Другая область, в которой проявляется разница - это личная неприкосновенность граждан. Действительно, крайне сложно кого-либо выпороть и тем более повесить, не нарушив сие демократическое табу. Вот только странно видеть озабоченность этой проблемой со стороны тех, кто одобряет не только регулярные и методичные нарушения неприкосновенности отдельных граждан (Гуантанамо, Абу-Грейв и т.д.)
Другая область, в которой проявляется разница - это личная неприкосновенность граждан. Действительно, крайне сложно кого-либо выпороть и тем более повесить, не нарушив сие демократическое табу. Вот только странно видеть озабоченность этой проблемой со стороны тех, кто одобряет не только регулярные и методичные нарушения неприкосновенности отдельных граждан (Гуантанамо, Абу-Грейв и т.д.)
Для тех, кто увлечен танковым искусством, еще раз напоминаю, что в Абу-Грейбе и на Гуантанамо содержатся бандиты и террористы, которых никто не убивает и не вешает, а в Иране вешают 16-летних девочек за половую связь с мальчиком.
В ответ на:
но и систематические нарушения неприкосновенности государственных границ.
но и систематические нарушения неприкосновенности государственных границ.
Вы такой рьяный защитник неприкосновенности границ, что же Вы не протестовали, когда Саддам Хуссейн, невинная жертва американского империализма, трижды нападал на другие страны, причем не с целью обеспечения безопасности (ему-то ничто не угрожало), а со шкурными целями захватить жирные нефтяные промыслы?
В ответ на:
Если на меня мчатся львы или стадо диких кабанов, то стрелять уже поздно - во всех не попасть.
Если на меня мчатся львы или стадо диких кабанов, то стрелять уже поздно - во всех не попасть.
Ну, да, значит, и прятаться не надо, надо смиренно отдаться в их лапы, утешая себя тем, что тем самым Вы сохраняете "природный баланс"

В ответ на:
Впрочем, секрет "техники безопасности" очень прост: не появляться там, где положено жить львам и кабанам, а не мне.
Впрочем, секрет "техники безопасности" очень прост: не появляться там, где положено жить львам и кабанам, а не мне.
А Нью-Йорк с Вашингтоном - это места, где "положено жить" исламистским кабанам?
Вы, конечно, поняли: я имею в виду 11 сентября.
В ответ на:
Пока эти законы практикуются на территории США и не насаждаются за их пределами, никаких претензий к этому государству быть не может.
Пока эти законы практикуются на территории США и не насаждаются за их пределами, никаких претензий к этому государству быть не может.
Ну, хорошо, давайте плюнем на все преступления внутри стран (вешанье девочек в Иране, убийство Саддамом 4 миллионов человек в Ираке, дикости талибского режима в Афганистане) и припомним только то, как эти режимы свято блюли или блюдут чужой суверенитет. Итак:
Ирак: агрессия против 3 соседних стран с применением химического и бактериологического оружия, нарушение 17 обязательных для соблюдения резолюций Совбеза ООН.
Иран: поддержка международного терроризма, убийство ста человек в Аргентине, убийство 200 человек в Ливане, постоянная подпитка оружием и деньгами "Хизболлы" и Хамаза, ведущих против Израиля войну на уничтожение, постоянные угрозы иранского президента уничтожить Израиль и создание для этого собственной атомной бомбы.
Афганистан: международная агрессия с убийством 3000 мирных жителей в Вашингтоне и Нью-Йорке, лагеря на территории Афганистана, где готовились сотни тысяч террористов, осуществляющих исламистский террор во всем мире, в одном только Ираке убивающих ежедневно десятки мирных жителей.
Вам мало?
В ответ на:
Только если начал тлеть окурок в пепельнице, не надо сразу хвататься за огнетушитель и уж тем более поднимать в воздух вертолёт с пеной.
Только если начал тлеть окурок в пепельнице, не надо сразу хвататься за огнетушитель и уж тем более поднимать в воздух вертолёт с пеной.
Ну, если международный терроризм и гибель от него множества людей во всем мире для Вас всего лишь "тление окурка в пепельнице", тогда говорить не о чем.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок