Deutsch

Выиграет ли Буш войну против Ирака?

17.03.03 16:49
Re: Выиграет ли Буш войну против Ирака?

Altwad свой человек
Altwad
Молодежь обычно всегда радикально-категорична в суждениях и достижениях придуманных целей, может это гормоны влияют и выход гиперсекуальности?
В молодости нравиться категоричность и непримиримость и т.д. со всеми вытекающими.
У вас этот возраст только в самом расцвете, я его уже прошел.
Я уже пожил в теоретически ╚правильно╩ устроенном для всех мире, Вы родились в его последние годы.
Далее по пунктам.
/*** требующие немедленного решения проблем голодающего третьего мира. ***/
Вы не знаете почему они голодают?
Голодать от голода в Африке это нонсенс, там бананы на деревьях просто так растут, мясо по джунглям бегает.
Бери и кушай.
1, Глобализация прав уже давно настала, Вы об декларации прав человека не слышали?
Глобализация доходов?
Что вы понимаете под этим термином? :
Концентрацию капитала?
Банковские услуги?
Всё это нормальные явления экономики.
У местной раб.силы права уже есть (КЗоТ ы) навернека в каждой стране сучествуют.
Пожалуй, уместно говорить о квалификации местных рабочих.
2, Равный доступ это как, к чему?
На пересадку органов тоже?
На пластические операции, как?
Вы об антимонопольных комитетах не знаете?
Они не позволяют монополистам завышать цены.
За предлагаемые 20ть лет разрушиться все фармацевтические институты и исследования.
Как пример посмотрите на эксСССР.
3, Это воооще смешно!!!
Вы не знаете за что в основном долги у стран?
Почему вы считаете что имеете право распоряжаться чужой собственностью?
4, Многое в этом направлении делается.
Поджигая автомобили, анти-глобалисты способствуют дополнительному загрязнению окр.среды.
5, Кастрюли вместо ракет?
Дык в вашем городе это сделано.
Поинтересуйтесь, как вследствие этого выросла безработица?
Оборонная военная промышленность всегда была на остри научного прогресса, потом эти технологии претворялись в мирные товары?
Как работают папарацци и журналюги я знаю и вижу что они снимают миролюбивое мусульманское население с калашами в руках, воспевают террористов и анархистов.
Вот только ╚команданте╩ анти-глобалистов они только в маске постоянно снимают.
Вы не знаете, почему честный и справедливый, законопослушный и желающий мира во всём мире человек прячет свою физиономию?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на