Deutsch

Сообщение удалено. Удалил 7ja

06.06.06 08:16
Re: Хотим вернуться в Россию!

landsmann старожил
landsmann
в ответ 7ja 31.05.06 11:10
В ответ на:
Здраствуйте!
Мы решили вернуться обратно, в Россию. Всей семь╦й (4 человека - муж признанный поздний переселенец, я имею постоянный вид на жительство и двое детей). На это есть свои причины, одна из них - неплохое место работы. В Германии жив╦м 6 лет.
Вопрос следующий: может кто-то знает информацию по этому поводу (ссылки) или у кого-то уже возвращались родственники (знакомые) в Россию.
Одна моя знакомая сказала, что у не╦ уехал "дядя" и ему Красный крест дал деньги на покупку квартиры (10 тысяч), но попросили подписать бумагу о том, что он никогда не верн╦тся в Германию (в данный момент с этой знакомой связаться не могу). Правда ли это?
Неужели существуют какие-то выплаты тем, кто хочет уехать обратно.
У нас уже уехал один родственник. Перед отъездом он ходил в социал (тогда они получали от них пособие) и попросил деньги на отъезд. Ему было сказано, что никаких денег не будет, мы вам сюда помогаем приехать, а обратно, это уже ваши проблемы.
Заранее спасибо за лювую конкретную информацию.

Очень интересно и показательно!
Мадам, вы ищите на ДК инфу о том как бы с нищей Германии бабки содрать. Здесь нет месторождений нефти и многих полезных ископаемых, поэтому и халявных денег нет, поэтому вс╦ что вы хотите выцепить с ненавистной Германии - это должно быть заработано и заплачено в казну налогоплательщиками.
А если вообще, то ваше мнение мы видим, как желание содрать бабло с нем.государства. Но !!!
А где же тема для дискуссии?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)

Перейти на