Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

05.06.06 22:15
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

fotog местный житель
В ответ на:
Много вы слышали, например, о Тамильских Тиграх или Баджранг Дал? Но это отнюдь не значит, что их не существует.

Почему же не слышал, слышал и о тамилах т.д, но действительно немного, потому что это локальные конфликты, что же касается преступлений исламофашистов против цивилизации, то это конфликт не имеющий границ, и по количству самих террактов и по маштабу жертв намного превосходящие все остальные конфликты, поэтому о н╦м в основном и говорят, вот буквально сейчас пишу и слышу новую новость, в Канаде раскрыта мусульманская банда, готовившая терракт
В ответ на:
Тем не менее факт оккупации / захвата Афганистана американцами на лицо. Чем он вызван - другой вопрос. Но Бин Ладен борется именно с американскими захватчиками. /цитата]
Ну факт есть, точно такой же, как например, оккупация нацисткой Германии войсками союзников, а бен повторяю бореться сейчас за свою задницу.
[цитата]Действительно, кому рыла яму Америка, помогая Бин Ладену бороться с советскими войсками? Наверное островам Папуа-Новая Гвинея

Кстати о Папуа и Гвинеи, чем больше я с вами общаюсь тем больше вы мне напоминаете жителя этих островов, мне приходится повторять одно и тоже, как в школе для недоумков, ну окей повторяю, США помогали всем афганским бенам и ладену в том числе бороться с агрессией, на тот момент бен не являлся террористом.
В ответ на:
Такое, что помогали не народу, а нужным, конкретным людям, в том числе и Бин Ладену. "Народ" это вообще довольно абстрактное понятие в данном случае, а уж помощь ему - тем более.

Ничего абстрактного, народ назывался афганцы, а бены и прочие были лидерами этого народа, вот лидерам и помогали
В ответ на:
Ну в таком случае бомб╦жки немецких городов союзниками начиная с 1943 года - тоже бандитизм.

Вы постоянно путаете причину и следствие
В ответ на:
Кстати, слова "мусуль" не существует, есть слово мусульманин.

А есть ещ╦ исламист, вы мне так и не ответили, президнет Ирана мусуль или исламист и чем он отличается от бена, кто из них мусуль, а кто исламист?
В ответ на:
Окей, я понял. Оказывется Международная Амнистия вовсе не борется за права человека Хотя я примерно догадываюсь в ч╦м их ошибка. Они ведь забыли, что бороться надо только за права определ╦нных людей и наций, а уж никак не всех. Ну так помогайте Красному Кресту или ещ╦ кому. Организаций полно, было бы желание.

Окей я подумаю, для начала буду помогать лиге сексуальных реформ, или школам для недоумков, участник давайте я над вами шефство возьму, у меня есть знакомый специалист по работе с детьми отстающими в развитии
В ответ на:

Да что ж Вы со своим Холокостом то пристали. Кстати придерживались этой морали не многие страна, а все.

Неправда, не все, Болгария не придерживалась, Дания
В ответ на:
Я говорю, что если где то в Африке кого то вешают, то мне лично это относительно безразлично. Вам, очевидно, нет. Но что то я не вижу никаких признаков того, что это действительно так.

Не знаю о каких признаках ид╦т речь, мне не вс╦ равно что где то кого вешают, особенно детей, но я и не писал, что меня сильно волнуют африканские народы и тем более иранский народ, а случай с девочкой, повторяю с сто первый раз, был привед╦н для того, чтобы показать сущность исламофашизма, но если бы в Иране занимались тем что только вешали другд друга, то меня бы это не сильно волновало, проблема в том, что Иран угрожает цивилизации, в том что он созда╦т и финансирует террористические банды, ну и наконец ядерное оружие, об этом речь, если бы этого небыло, то кто бы на них обращал бы внимание, пусть бы перевышали хоть все друг друга.
В ответ на:
Де Вас заботят права человека. Скажите прямо, Вы положили, на самом деле, и на Иран и на девочек, которых там вешают. И возмущаетесь Вы тут просто потому, что ненавидите ислам и арабов вместе с персами, потому что болеете за Израиль.

Повторяю ещ╦ раз, то чем занимаются организации присвоившие звание правозащитных, меня не интересует, потому что это в основом левацкие организации и от их "борьбы" только вред, права человека это какое то размытое понятие, я например считаю что не вс╦ что ходит на двух ногах, является человеком. Меня больше интересует западная цивилизация, которой угрожает исламофашизм, что касается Израиля, конечно я на его стороне,мальенькая старана в окружении уродов, желающие е╦ уничтожения, там жив╦т мой народ, мои родственники, мои друзья, как может быть иначе, ну я имею в виду нормальных людей, для нормальных людей иначе быть не может.
В ответ на:
Говорить легко. А вот поедите или нет - это уже вопрос. А вот насч╦т того, что в Израиле достаточно молодых пацанов и вообще людей, так не уверен. С какой тогда стате он наехал на Германию, из-за того, что в не╦ уезжает больше народу чем в него? Так что собирайте, Фотог, манатки и впер╦д, помогать своей родине, своей "семье", как Вы выразились, делами, а не на словах

Во первых никакого "наезда" небыло, но для Израиля конечно важно чтобы еврейского населения было больше, учитывая то, как размножаются арабы, и ещ╦ раз насч╦т того куда я должен ехать, если я буду пользоваться вашей логикой, то я должен вас, как защитника миролюбового ислама послать например в Иран, совершить минет мухтару хуенжабу

Перейти на