русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

05.06.06 18:50
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
in Antwort fotog 03.06.06 17:20, Zuletzt geändert 05.06.06 19:09 (Участник)
В ответ на:
Парочку, ну напрмер 11/9 в США около 4000 тыс. убитых, или взрыв воказала в Мадриде около 200 погибших, ну вот только парочку, если что обращайтесь я продолжу, а цифры 99 нигде и не произносилось, просто когда влючая какое нибудь средство информации слышишь о очередном терракте, и о тех кто это совершил и складывется эта цифра

Что и требовалось доказать. Цифру Вы ниоткуда не взяли, а выдумали. Что же касается средств массовой информации, то Вы всерьёз полагаете, что Вам там рассказывают обо всём, что происходит на земном шаре. Вам там рассказывают только о том, о чём журналисты полагают нужным рассказать. Время новостного выпуска ограничено, и обо всём, что произошло там не расскажешь. Много вы слышали, например, о Тамильских Тиграх или Баджранг Дал? Но это отнюдь не значит, что их не существует.
И ещё раз повторяю - один только СССР снабжал оружием, деньгами, подготовкой, консультантами в огромных количествах чуть ли не все арабские террористические режимы и организации. Так что говорить, что его роль в становлении исламского террора - 1%, несерьёзно.
В ответ на:
Действия США в Афгане это ответ на преступление исламофашистов, за один день убивших 4000 тыс. человек, а бен сейчас бореться не с захватчиками, а спасает свою задницу, шастая по пещерам

Тем не менее факт оккупации / захвата Афганистана американцами на лицо. Чем он вызван - другой вопрос. Но Бин Ладен борется именно с американскими захватчиками.
В ответ на:
Помогали оружием и т.д а вообще какое это имеет значение как помогали?

Такое, что помогали не народу, а нужным, конкретным людям, в том числе и Бин Ладену. "Народ" это вообще довольно абстрактное понятие в данном случае, а уж помощь ему - тем более.
В ответ на:
Когда он стрелял в советских солдат, но защищал страну от агрессии извне, а в США было совершено преступление против гражданского населения, вот это уже бандитизм

Ну в таком случае бомбёжки немецких городов союзниками начиная с 1943 года - тоже бандитизм.
В ответ на:
Кому рыла яму Америка?

Ну вы, блин, и вопросы задаёте. Действительно, кому рыла яму Америка, помогая Бин Ладену бороться с советскими войсками? Наверное островам Папуа-Новая Гвинея
В ответ на:
А насчёт ЦРУ, ну лично мне не известно как можно влезть в голову каждого мусуля и увидеть его дальнейшие планы, ну пока они этому не научились будем считать их слабой организацией

Да Бин Ладен, вроде, никогда своих взглядов особо и не скрывал. И лезть никуда не надо было. Кстати, слова "мусуль" не существует, есть слово мусульманин. Если Вы не хотите, чтобы Вас называли "жидом", то не надо выражаться подобным же образом о других нациях или вероисповеданиях.
В ответ на:
Повторяю ещё раз, я никого никуда не призываю, мы находимся в ДК, где высказывают свои мысли на те или иные события.

Ну если Вы называете мои взгляды мерзкими, то я предполагаю, что Ваши лучше. Однако я пока не вижу чем они лучше.
В ответ на:
Ещё раз насчёт так называемых правозащитных организаций, это они вас сообщают что они "этим" занимаются, на самом деле они борятся например за права "угнетённого пластелинского народа", постоянно устраивают разного рода акции и мешают всячески работе, возле стены безопасности в Израиле, им видимо не по душе, что теперь уроды не могут так свободно устраивать терракты , ещё недавно они боролись против ужасных сербов, боролись до тех пор, пока сербов не осталось на их родной земле, в Косово догарают церкви и идёт полным ходом строительство мечетей, ну и т.д, настоящие правозащитники были в 60 годах, те кто сейчас себя так называют не имеют к этому слову никакого отношения.

Окей, я понял. Оказывется Международная Амнистия вовсе не борется за права человека Хотя я примерно догадываюсь в чём их ошибка. Они ведь забыли, что бороться надо только за права определённых людей и наций, а уж никак не всех. Ну так помогайте Красному Кресту или ещё кому. Организаций полно, было бы желание.
В ответ на:
Ну мерзко хотя бы потому, что вы этим оправдываете Холокост, потому что тогда нацисты претворяли в жизнь свои представления о морали, а многие страны придерживались вашей морали невмешательства.

Да что ж Вы со своим Холокостом то пристали. Кстати придерживались этой морали не многие страна, а все.
Кстати, когда была резня в лагере палестинских беженцев в начале 80-ых, этой же морали придерживался и Израиль.
И я ничего и никого не оправдываю. Я говорю, что если где то в Африке кого то вешают, то мне лично это относительно безразлично. Вам, очевидно, нет. Но что то я не вижу никаких признаков того, что это действительно так.
В ответ на:
Кроме того, то чем занимается Иран касается не только его народа, но и других народов, об этом уже много раз здесь писалось.

Интересно, каким образом казнь гражданки Ирана в Иране отражается на других народах?
В ответ на:
Повторяю то чем занимаются в Дафуре меня совершенно не интересует

Ах вот оно как. Так значит вас всё-таки не интересует, и это Вы мерзким не считаете. Хотя на таком же основании обвинили в мерзости меня. Какого же хрена вы тут из себя невесть что строите? Де Вас заботят права человека. Скажите прямо, Вы положили, на самом деле, и на Иран и на девочек, которых там вешают. И возмущаетесь Вы тут просто потому, что ненавидите ислам и арабов вместе с персами, потому что болеете за Израиль.
В ответ на:
но если возникнет острая необходимость и Израилю нужна будет помощь извне , то поеду.

Говорить легко. А вот поедите или нет - это уже вопрос. А вот насчёт того, что в Израиле достаточно молодых пацанов и вообще людей, так не уверен. С какой тогда стате он наехал на Германию, из-за того, что в неё уезжает больше народу чем в него? Так что собирайте, Фотог, манатки и вперёд, помогать своей родине, своей "семье", как Вы выразились, делами, а не на словах.
В ответ на:
Я не занимаюсь никакой "борьбой", я высказываю свои мысли и свою позицию, это форум, а не поле боя, здесь дисскуруют. В чём моё лицемерие? Я что вас призываю на баррикады, а сам решил отсидеться?, а позиция моя лучше уже потому, что я называют вещи своими именами, ублюдков ублюдками, фашистов фашистами

Мнение Вы можете иметь какое хотите. И можете быть несогласным с моим. Но если Вы называете мою позицию мерзкой, то должны хотя бы объяснить, чем Ваша позиция лучше, если результат от неё такой же как от моей.
В ответ на:
Меня интересовали ваши личные мысли по этому поводу, своими словами не энциклопедийными, вот есть мусулман, а есть исламист, в чём разница, например президент Ирана к какому определению подпадает

А чем Вас не устраивают энциклопедические статьи. Есть в языке определённые термины, они там объясняются. Прежде чем о чём либо спорить, следует сначала ознакомиться с соответствующей терминологией. И мнение или мои мысли тут ни при чём.
А кем там является президент Ирана, я не знаю, я не настолько хорошо знаком с его взглядами. Для меня он просто мудак и мне этого хватает.

Sprung zu