Deutsch

Mолдавские вина

05.06.06 17:36
Re: Mолдавские вина

Satrap & Co.GmbH местный житель
Satrap & Co.GmbH
в ответ Mood 05.06.06 16:03
" Белый аист"? Толъко один из коньяков Тираспольского вино-водочного завода Квинт. Был и в советское время очень хорошо известен. " Белый аист" мы всегда покупали непосредственно на заводе. Последний раз в 2004 году брат несколько бутылок прив╦з. Коньяк, на сколько я, человек к напиткам крепким неприученый, судить могу- хороший. Сравнивая конечно с другими коньяками такой же выдержки и цены.
НО, уже неоднократно видела в здешних магазинах отвратительные подделки, которые только по виду бутылки и пробки определить можно. Что в этих бутылках внутри, сказать страшно.
В ответ на:
Я не пью вина , вообще , считаю что это безобразие для мужчины надувать алкогольным соком свой мозг.

Считаю, что вином нужно наслждаться, выпивать стаканчик к вкусной еде и т.д. А надувать мозг, лиш бы надуть, для этого и разбавленый мед. спирт сгодиться.
И вот, что интерессное я заметила, в российских деревнях и городах на улице можно намного больше пьяных (и очень пьяных) встретить, чем в Молдавии. ( это мо╦ сугубо личное наблюдение)

Перейти на