Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Мущщщина 05.06.06 14:56
В ответ на:
Поэтому фотосессия с голыми людьми для Вас и приравнивается к виселице с девочкой или порке женщин за "неправильную" одежду.
Поэтому фотосессия с голыми людьми для Вас и приравнивается к виселице с девочкой или порке женщин за "неправильную" одежду.
В какой-то мере, да. И то, и другое демонстрирует, к какому абсурду приводят любые крайности.
В ответ на:
А также лев и ягненок. Откуда, по Вашей логике, следует, что и опасность от льва и от ягненка исходит одинаковая...
А также лев и ягненок. Откуда, по Вашей логике, следует, что и опасность от льва и от ягненка исходит одинаковая...
Они оба одинаково необходимы природе. Если мы уничтожим львов, то в конечном итоге ягнята нам тоже спасибо не скажут. Нарушив баланс, мы создадим проблемы всем животным, включая самих себя.
В ответ на:
Что тут многие и делают. Вернее, они уже все давно познали, не дав себе труда даже ознакомиться с материалом.
Что тут многие и делают. Вернее, они уже все давно познали, не дав себе труда даже ознакомиться с материалом.
Ну так Лао Цзы был человеком весьма неглупым. А с материалом знакомиться надо, только не выборочно в зависимости от личных симпатий и антипатий, а во всей полноте.
В ответ на:
Ну, конечно, если мы отвлечемся от драматизма виселиц с девочками, то сразу поймем, что явление это - весьма отрадное.
Ну, конечно, если мы отвлечемся от драматизма виселиц с девочками, то сразу поймем, что явление это - весьма отрадное.
Оно не отрадное, но оно имеет свои причины. Я не думаю, что мы знаем эти причины столь глубоко и досконально, чтобы выносить вердикт о "нужности" или "ненужности" данного явления в культурной среде, о которой мы вообще очень мало знаем (да и то как правило лишь через "фильтр" публикаций в СМИ).
В ответ на:
Лучше. Просто когда горит дом, нужно тушить пожар, а не вытирать пыль с мебели, которая скоро сгорит.
Лучше. Просто когда горит дом, нужно тушить пожар, а не вытирать пыль с мебели, которая скоро сгорит.
Эмоции во время пожара - это самоубийство. Я это знаю абсолютно точно, т.к. сам пережил два сильных пожара (не у себя дома, но на этаже).