русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не понимаю...

05.06.06 15:05
Re: Не понимаю...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
А еще - в связи с этим случаем, о котором тут речь и который сам по себе почему-то почти не обсуждается, - я подумал вот о чем.
Я с удивлением обнаруживаю, что исламисты постепенно делают из меня ультрапатриота немецкой Leitkultur.
Когда началась эта дискуссия, я был против кампании Мерца-Коха. Я считал, что все культуры в стране должны быть равноправны.
И это теоретически правильно, или было бы правильно, если бы в страну приезжали только русские, французы, американцы, представители культурных наций. Но как раз эти представители, например, русские (или русскоязычные, независимо от их национальности), рано или поздно постепенно интегрируются в немецкую культуру. А вот мусульмане не только не интегрируются, они сами интегрируют немцев в свое варварство, о чем и говорит нам пример этой шахидки, готовой взорвать себя вместе с собственным сыном непонятно за какие ценности, хотя уж точно - не за немецкие и не общечеловеческие.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu