Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 03.06.06 16:03
В ответ на:
Да нет у меня никакого смещения. Я просто не позволяю масштабности тех или иных явлений оглушать меня и затмевать мой разум.
Да нет у меня никакого смещения. Я просто не позволяю масштабности тех или иных явлений оглушать меня и затмевать мой разум.
Лучше сказать, Вы не придаете масштабу никакого значения. Это я уже заметил. Поэтому фотосессия с голыми людьми для Вас и приравнивается к виселице с девочкой или порке женщин за "неправильную" одежду.
В ответ на:
При вс╦м различии в размерах и прочих признаках, и слон, и муха являются представителями земной фауны и подчиняются одним и тем же законам природы.
При вс╦м различии в размерах и прочих признаках, и слон, и муха являются представителями земной фауны и подчиняются одним и тем же законам природы.
А также лев и ягненок. Откуда, по Вашей логике, следует, что и опасность от льва и от ягненка исходит одинаковая...
В ответ на:
Ещ╦ Лао Цзы писал о том, что "не выходя со двора, можно познать мир"
Ещ╦ Лао Цзы писал о том, что "не выходя со двора, можно познать мир"
Что тут многие и делают. Вернее, они уже все давно познали, не дав себе труда даже ознакомиться с материалом.
В ответ на:
Более того, излишняя концентрация на драматизме того или иного явления может помешать понять его механизм и не дать выработать оптимальную линию поведения.
Более того, излишняя концентрация на драматизме того или иного явления может помешать понять его механизм и не дать выработать оптимальную линию поведения.
Ну, конечно, если мы отвлечемся от драматизма виселиц с девочками, то сразу поймем, что явление это - весьма отрадное

В ответ на:
Так не лучше ли вовремя заметить эти тенденции, пока они не привели к более серь╦зным (иногда необратимым) последствиям?
Так не лучше ли вовремя заметить эти тенденции, пока они не привели к более серь╦зным (иногда необратимым) последствиям?
Лучше. Просто когда горит дом, нужно тушить пожар, а не вытирать пыль с мебели, которая скоро сгорит.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок