Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 03.06.06 15:27
В ответ на:
Знаете ли, на Вашем месте я рассуждал бы точно так же... Однако, я не еврей,.. но и не антисемит... поэтому, хочется думать, я могу судить объективно ... Вы же, на сво╦м месте, в еврейском вопросе не можете быть объективным по определению ... Но что то мне подсказывает, что где то в глубине души,.. ну совсем глубоко... Вы со мной согласны по многим позициям...
Знаете ли, на Вашем месте я рассуждал бы точно так же... Однако, я не еврей,.. но и не антисемит... поэтому, хочется думать, я могу судить объективно ... Вы же, на сво╦м месте, в еврейском вопросе не можете быть объективным по определению ... Но что то мне подсказывает, что где то в глубине души,.. ну совсем глубоко... Вы со мной согласны по многим позициям...
В мусульманском вопросе - да, а в еврейском - вряд ли. Единственное, с чем я безоговорочно согласен (если Вы это вообще имели в виду): евреям не нужно соваться в политику во всех странах, кроме Израиля. Причем исходя из интересов самих же евреев. Пользы никакой, а вред двоякий: во-первых, такие евреи изо всех сил пыжатся доказать, что они никакие не евреи, а ужасно объективны, и действуют всегда во вред евреев. Примеров сколько угодно: Киссинджер, Олбрайт, Примаков, тот же Ратенау. А во-вторых, на них потом, что бы ни сделал тот или иной деятель, все равно навешают всех собак. Даже если никакого отношения не имеют, все равно навешают. Вот только сегодня посмотрел по TVC политическую передачку "P.S" (такого потока лжи, пропаганды и антиамериканской и антиукраинской истерии вообще еще поискать

Кстати, Вы так и не сказали, что же плохого для немецкого народа сотворили Прейс и Ратенау. Насчет Ратенау я могу Вам даже помочь: за 5 месяцев пребывания на посту министра иностранных дел Германии (после чего он был убит, за то что был евреем), он успел подписать с Россией мирный договор в Рапалло - договор, который вывел Германию из международной изоляции.
В ответ на:
У меня был приятель,... тоже моряк,.. мы с ним пересекались на вахтах,.. подолгу беседовали о всевозможных вещах... Потом он свалил в Израиль... Встретились мы года через четыре, когда он первый раз приехал в отпуск в совок... Каждой второй его фразой стало "эти суки-арабы" и "убивал бы казлов" ... Ни о чем другом он больше беседовать просто уже не мог...
У меня был приятель,... тоже моряк,.. мы с ним пересекались на вахтах,.. подолгу беседовали о всевозможных вещах... Потом он свалил в Израиль... Встретились мы года через четыре, когда он первый раз приехал в отпуск в совок... Каждой второй его фразой стало "эти суки-арабы" и "убивал бы казлов" ... Ни о чем другом он больше беседовать просто уже не мог...
А это все к чему было сказано?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок