Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 7ja
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 05.06.06 12:39
А что тут парадоксального? Разве необходимым усливием для любви к той или иной стране является наличие её гражданство?
--------------------------------------------------------------------
В кои веки Вы правы
- я лично , для бизнеса поимел гр-во США, но любить это - быдло? Нет уж увольте. То есть , рациональность и эмоциональность, чаще всего - это две большие разницы. И мне по фигу разглагольствования нищих духом - да как ты мог клясться , петь "звездно-полосатый".
Да мог и смог бы ещё раз - потому что клятва и присяга, может даваться только один раз - и я её произнес в 1980 году. А остальное бизнес и профанация.
--------------------------------------------------------------------
В кои веки Вы правы
- я лично , для бизнеса поимел гр-во США, но любить это - быдло? Нет уж увольте. То есть , рациональность и эмоциональность, чаще всего - это две большие разницы. И мне по фигу разглагольствования нищих духом - да как ты мог клясться , петь "звездно-полосатый".
Да мог и смог бы ещё раз - потому что клятва и присяга, может даваться только один раз - и я её произнес в 1980 году. А остальное бизнес и профанация.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.