Deutsch

Сообщение удалено. Удалил 7ja

04.06.06 21:33
Re: Хотим вернуться в Россию!

VitaliRupp завсегдатай
в ответ SwissCat 04.06.06 19:45

!...Фуй сколько в Вас .....
Дествительно Фуй... (не о геноталиях) Ну ..... не люблю я воров, лгунов, рвачей, крохоборов, взяточников, милицию,предателей, стукачей, депутатов, распущенную молодеж, наркоманов, швулей, хвастунов. Это не зависть к "успешным по жизни". Это плачь по погибшим душам. Чем 30 летние, бывшие "сопливые подростки", кичатся перед сверстниками своих родителей? Тем что они имеют возможность жить по правилам "окружающей среды"? Так ведь, молодым дорога а старикам .... что? почет? Ну и где он? Поч╦т теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа. Как мало нужно старикам, правда? А "понты" кидать, типа " ты ноль", "ч╦ не можешь с социала слезть, ч╦ такой баран - работу найти не можешь", " смотри какой я крутой, какая у меня тачка, захочу дом построю"...... Ну и перед кем "пургу" гнать? Пред теми кого по возврасту уже "списали". А ведь в Германию то, они "ВаС" привезли, ради вашего будующего, принеся себя в жертву. Так что, не надо "прикалываться" над "немощью старости" сверстников ваших родителей. А в прочем, яблоко от яблони ....

Перейти на