Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 7ja
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat постоялец
в ответ oldwalker 04.06.06 12:21, Последний раз изменено 04.06.06 14:22 (SwissCat)
В ответ на:
Разница между россиянами и казахстанцами в том, что одни уезжали, а другие бежали. Поэтому мнения здесь разные о бывшей Родине.
Мне тут такие байки казахстанцы рассказывали - аж мурашки по коже...
Разница между россиянами и казахстанцами в том, что одни уезжали, а другие бежали. Поэтому мнения здесь разные о бывшей Родине.
Мне тут такие байки казахстанцы рассказывали - аж мурашки по коже...
Ну когда меня утаскивали за уши всего в слезах из Казахстана оттуда ещё никто не бежал... так что никаких ужасов не припоминаю...
В ответ на:
Ну а тебе могу посоветовать не вестись на поводу у русофобов, а взглянуть на СНГ другими глазами.
Ну а тебе могу посоветовать не вестись на поводу у русофобов, а взглянуть на СНГ другими глазами.
Ну при чём тут русофобство? Я вообще здесь ни к какой группировке не принадлежу и всегда на стороне тех за кем правда...
Но меня просто поражают все эти как говорит Анабис "ура патриоты" , готовые за Рассею вроде бы на пулемёты но жить предпочитающие за её пределами....
А житель Бадена с автоподписью "слава России" напоминает почему то Ленина в изгнании...