Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 01.06.06 11:04
В ответ на:
Эта цифра относилась к другому. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, откуда она вообще взялась.
Эта цифра относилась к другому. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, откуда она вообще взялась.
Цифра как раз относилась к этому, вы привели пример страны советов, что мол они тоже поддерживали некоторые терр.орг. я поэтому ответил цифрой 99%, имея в виду, что да не только мусульские страны, они вот только 99%, а цифра взялась из всех доступных средств информации
В ответ на:
Ну, разница между террористами и борцами за свободу не так уж и велика
Ну, разница между террористами и борцами за свободу не так уж и велика
Я не знаю кого вы имеете в виду под термином "борцы за совободу", Афганистан подвергся агрессии со стороны другого гос.ва и афганский народ отражал эту агрессию, и этому народу, а не конкретно бену ладену, или какому то другому бену, и помогали США и как можно было тогда предположить, что один из сопротивлявшихся этой агрессии, станет бандитом было невозможно, ну напрмер среди полицейских иногда случаются обортни, которые становятся маньяками, так что теперь полицию распустить?
В ответ на:
ну я придерживаюсь другого мнения.
ну я придерживаюсь другого мнения.
Я в курсе, именно это мнение я и называю мерзостным
В ответ на:
Можно поинтересоваться, сколько Вы в последний год пожертвовали правозащитным организациям? Ездили ли Вы в Дафур, бороться за права африканского населения?
Можно поинтересоваться, сколько Вы в последний год пожертвовали правозащитным организациям? Ездили ли Вы в Дафур, бороться за права африканского населения?
Эти правозащитные организации, состоящие из левацких сил я не то что поддерживать, я бы пожертвовал бы на то, чтобы их оградить от народонаселения планеты. Насч╦т прав африканского населения, вы конкретизируйте, за какое именно население я должен бороться, Африка она большая, например в ЮАР сейчас нужно бороться за права белого населения, также и в других странах Африки где сейчас белое население подвергается дискриминации, ну а вообще мы с вами находимся на форуме, где излагаем взгляды на те, или иные события, а кого мне поддерживать или кому помогать это мо╦ личное дело.
В ответ на:
Вообще то речь шла о девушке которую повесили за секс, насколько я помню. Каким образом Вы перешли на ядерное оружие, для меня загадка.
Вообще то речь шла о девушке которую повесили за секс, насколько я помню. Каким образом Вы перешли на ядерное оружие, для меня загадка.
Девушка была только примером, чтобы показать мерзость исламизма
В ответ на:
Прич╦м тут ислам? Кстати, раз Вы не видите никакой разницы между исламистами и мусульманами, а курды являются мусульманами, следовательно по Вашей логике исламистами, то что Вы имеете против того, чтобы их травили газом?
Прич╦м тут ислам? Кстати, раз Вы не видите никакой разницы между исламистами и мусульманами, а курды являются мусульманами, следовательно по Вашей логике исламистами, то что Вы имеете против того, чтобы их травили газом?
А хусейн что исповедовал, Иудаизм? А разницы я не вижу, то что одни мусули убивают других, тоже ничего удивительного нет, для них жизнь не имеет никакой ценности, вот они часто в Египте устраивают взрывы, только для того чтобы убить несколько западных туристов, они не задумываясь взрывают и кучу своих же
В ответ на:
СССР тоже щедро оплачивал арабский террор и поставлял оружие кому не лень. Кроме того финансировал лагеря террористов и
СССР тоже щедро оплачивал арабский террор и поставлял оружие кому не лень. Кроме того финансировал лагеря террористов и
Да это так, поэтому я и дал исламским режимам не 100%, а только 99
В ответ на:
Ну тогда я бы, на Вашем месте, занялся своим общим образованием
Ну тогда я бы, на Вашем месте, занялся своим общим образованием
Давайте прямо сейчас и займ╦мся, разьясните мне разницу
В ответ на:
В первом случае футбольные фанаты. Во втором простые русские люди.
В первом случае футбольные фанаты. Во втором простые русские люди.
А вы про это, ну да это конечно угроза миру, а особенно вот этот случай- "в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов