Вход на сайт
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 31.05.06 20:46
В ответ на:
Участник, я так много писал о том каким критериям должна удовлетворять научная теория, что мне надоело повторять это.
Участник, я так много писал о том каким критериям должна удовлетворять научная теория, что мне надоело повторять это.
Вы очень много писали , но перехода количества в качество увы не произошло .
В ответ на:
Потом дайте достоверные данные о том, что акт сотворения Адама и Евы самом деле был, добейтесь повторимости
Потом дайте достоверные данные о том, что акт сотворения Адама и Евы самом деле был, добейтесь повторимости
т.е. если нельзя повторить какой-то процесс , то его не было ? Тогда любые теории о происхождении вселенной бессмысленны .
Или если нельзя повторить смерть отдельного человека , то он бессмертен ? Вот такой софизм .
В ответ на:
Вашим гуманитарным мозгам
а если я скажу, что первое мое образование техническое , это как-то изменит мои мозги ?Вашим гуманитарным мозгам
В ответ
на:
А пока этого не сделано, Ваш теософский бред к науке отношения никакого не имеет.
Попробуйте привести цитату моего теософского бреда . А пока этого не сделано, Ваш теософский бред к науке отношения никакого не имеет.

В ответ на:
И не берусь я обсуждать вопросы религии. Меня эти обсуждения не интересуют.
Вы хотя бы Заголовки читали , а то пишете и пишете не задумываясь о смысле .И не берусь я обсуждать вопросы религии. Меня эти обсуждения не интересуют.
В ответ на:
Заголовок: Ре: Наука, религия, вера, спиритуализм...
Заголовок: Ре: Наука, религия, вера, спиритуализм...
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?