Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 01.06.06 13:17
В ответ на:
Да я ничего не отстаиваю. Разве я где-то писал, что одобряю намерения этой женщины?
Да я ничего не отстаиваю. Разве я где-то писал, что одобряю намерения этой женщины?
Еще не хватало этой. Но Вы отстаивали право аятолл и их судей и палачей вешать девочек, и этого вполне достаточно.
В ответ на:
Вот этой-то особенностью человеческого восприятия и пользуются политики, когда им требуется натравить людей на определ╦нный народ, определ╦нную страну или на представителей определ╦нного мировоззрения - они "достают" пару наиболее вопиющих и экзотических для публики случаев и на их основе делают нужные им обобщения.
Вот этой-то особенностью человеческого восприятия и пользуются политики, когда им требуется натравить людей на определ╦нный народ, определ╦нную страну или на представителей определ╦нного мировоззрения - они "достают" пару наиболее вопиющих и экзотических для публики случаев и на их основе делают нужные им обобщения.
Да никто ничего не достает. Вы слышали, чтобы Буш или кто-то другой когда-нибудь оперировал этими примерами, как-то их инструментализировал? Никогда он этого не делал, и напрасно, очень напрасно.
Я же к политикам не отношусь, Ф╦никс, "Эмнести интернейшнл" тоже не относится и вообще непропорционально много внимания уделяет цивилизованным странам, "Шпигель" просто сообщил и все, убежден, что даже по телевизору эту дикость никогда обсуждать не будут, а уж тем более обсасывать, как годами обсасывали эрфуртский амок.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок