Вход на сайт
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 31.05.06 22:38
В ответ на:
Не знаю. Понимаю, что многим очень хотелось бы, чтобы е╦ действия были обусловлены именно исламом и только им.
Не знаю. Понимаю, что многим очень хотелось бы, чтобы е╦ действия были обусловлены именно исламом и только им.
Ну, что значит "хотелось бы"? Вам известен феномен христианского, иудейского, буддийского шахидизма?
Зачем выдавливать из себя политкорректные ответы, если такого феномена не существует, значит, его нет и не надо ничего домысливать и строить предположения на песке.
В ответ на:
А что Вы предлагаете с ней сделать? Посадить?
А что Вы предлагаете с ней сделать? Посадить?
Запереть, подальше от нормальных людей. Куда - мне безразлично. Можно также выслать в страны, исповедующие ее религию, пусть наслаждается и делает там, что хочет.
В ответ на:
Впрочем, считаю, что в данном случае "органы" сработали отлично - не дали безобразию произойти.
Впрочем, считаю, что в данном случае "органы" сработали отлично - не дали безобразию произойти.
Не дали произойти одному безобразию, выпустив на волю тикающую бомбу.
Это все равно как если б однажды отняли нож у маньяка, готовящегося кого-то зарезать, отпустив его на свободу. В этом случае все продлится до тех пор, пока он не купит себе новый нож, и слова "сработали отлично" тут совершенно неуместны.
В ответ на:
А что касается конкретно этой женщины, то опять же: без е╦ версии все наши попытки вычислить мотивы е╦ намерений - не более, чем гадание на кофейной гуще (в лучшем случае).
А что касается конкретно этой женщины, то опять же: без е╦ версии все наши попытки вычислить мотивы е╦ намерений - не более, чем гадание на кофейной гуще (в лучшем случае).
Какая разница, какие у нее были мотивы? Пусть она даже хотела безумно осчастливить человечество. Что это меняет? Факт остается фактом: она хотела уничтожить ни в чем не повинных людей, включая собственного ребенка. При этом не играет никакой роли, хотела ли она тем самым отомстить Арбайтсамту, выразить протест против цен на бензин или против распространения супружеской неверности или просто ублажить аллаха богочестивым поступком.
В ответ на:
Ну, во-первых, наезды и острые вопросы так и будут "сползать по касательной", т.к. лично я никого не взрываю и не собираюсь это делать. И уж тем более, не несу ответственность за действия и намерения других людей (совершенно мне незнакомых).
Ну, во-первых, наезды и острые вопросы так и будут "сползать по касательной", т.к. лично я никого не взрываю и не собираюсь это делать. И уж тем более, не несу ответственность за действия и намерения других людей (совершенно мне незнакомых).
Однако Вы защищаете преступников и висельщиков, а это уже немало.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок