Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

01.06.06 11:49
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Schloss 31.05.06 23:02
В ответ на:
Ну как же?... "Я тебя породил,... я тебя и убью!"... Это Тарас Андрию, продавшемуся шляхте... Разве это не аналогия с Беней Ладеном?... А если абстрагироваться, то и с "коммунизмом",...и с совком,... и с талибаном,... ну, может еще с чем...

Нет, Шлосс, это не аналогия с Беней Ладеном, мне уже надоело миллион раз повторять, что Америка не породила Бин-Ладена, она помогала ему ровно один год во время войны в Афганистане, когда ни о какой "Аль-Каиде" еще не было речи. Его породила советская агрессия в Афганистане, без которой никогда не появились бы муджахеды, и миллиарды нефтедолларов, которые он унаследовал от своего папочки.
Гораздо более уместна другая гоголевская аналогия - об унтерофицерской вдове, которая сама себя высекла.
И вообще не надо валить все в одну кучу, совок, Бин-Ладена, талибан, коммунизм и все прочие беды человечества, и вешать их всех на евреев. Евреев в мире 13 миллионов, а где по-Вашему были и есть остальные 6 миллиардов? Являются еврейскими марионетками?
Давайте про нацизм вспомним, чье это изобретение? А кто экспортировал коммунизм в Россию и оплатил русскую революцию, если не немецкий генштаб?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на