Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

01.06.06 11:04
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 01.06.06 10:09, Последний раз изменено 01.06.06 11:42 (Участник)
В ответ на:
Я же написал 99%

Эта цифра относилась к другому. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, откуда она вообще взялась.
В ответ на:
США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом

Ну, разница между террористами и борцами за свободу не так уж и велика Тем не менее это факт, что США поддерживали Бен Ладена. И конечно же "никто не мог предположить". Он ведь тогда был таким лапочкой Только что крылышки за спиной не росли. Это он только потом стал злым и кровожадным.
В ответ на:
Во первых и эта позиция мерзостная

ну я придерживаюсь другого мнения. Можно поинтересоваться, сколько Вы в последний год пожертвовали правозащитным организациям? Ездили ли Вы в Дафур, бороться за права африканского населения?
В ответ на:
во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя

Вообще то речь шла о девушке которую повесили за секс, насколько я помню. Каким образом Вы перешли на ядерное оружие, для меня загадка.
В ответ на:
Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке

Да нет, никто его не ломал. И действиями США в Ираке я не возмущался. Попрошу привести примеры, где я бы говорил, что считаю интервенцию в Ирак неправильной.
В ответ на:
он просто какой то химической гадостью травил курдов

Причём тут ислам? Кстати, раз Вы не видите никакой разницы между исламистами и мусульманами, а курды являются мусульманами, следовательно по Вашей логике исламистами, то что Вы имеете против того, чтобы их травили газом?
В ответ на:
а ещё он щедро оплачивал семьи смертников

СССР тоже щедро оплачивал арабский террор и поставлял оружие кому не лень. Кроме того финансировал лагеря террористов и обучал их у себя, а также в ГДР. Кстати, если Вы уж такой любитель цифр, то подсчитайте, сколько денег вбухал в террор СССР и сколько Саддам. Интересно, кто больше
Саддам тем не менее на своей территории с исламизмом боролся. Бин Ладен его считал одним из злейших врагов. И вообще, утверждать, что США вторглись в Ирак из-за того, что Саддам поддерживал исламский террор - несерьёзно. Тогда вторгаться первым делом следовало бы в Саудовскую Аравию. Но с нею США, почему-то, кореша-собутыльники. Интересно, почему? Если уж на то пошло, то они в Ирак вторглись из-за того, что злой Саддам обладал оружием массового уничтожения, которым он угрожал всему цивилизованному миру, и которое самоликвидировалось, испарилось, растаяло сразу же после вторжения, так что до сих пор никто даже его следов найти не может Вот какой Саддам был хитрожопый!
В ответ на:
А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы

Ну тогда я бы, на Вашем месте, занялся своим общим образованием.
В ответ на:
Расскажите

В первом случае футбольные фанаты. Во втором простые русские люди.

Перейти на