Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 01.06.06 10:09, Последний раз изменено 01.06.06 11:42 (Участник)
В ответ на:
Я же написал 99%
Я же написал 99%
Эта цифра относилась к другому. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, откуда она вообще взялась.
В ответ на:
США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом
США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом
Ну, разница между террористами и борцами за свободу не так уж и велика

В ответ на:
Во первых и эта позиция мерзостная
Во первых и эта позиция мерзостная
ну я придерживаюсь другого мнения. Можно поинтересоваться, сколько Вы в последний год пожертвовали правозащитным организациям? Ездили ли Вы в Дафур, бороться за права африканского населения?
В ответ на:
во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя
во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя
Вообще то речь шла о девушке которую повесили за секс, насколько я помню. Каким образом Вы перешли на ядерное оружие, для меня загадка.
В ответ на:
Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке
Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке
Да нет, никто его не ломал. И действиями США в Ираке я не возмущался. Попрошу привести примеры, где я бы говорил, что считаю интервенцию в Ирак неправильной.

В ответ на:
он просто какой то химической гадостью травил курдов
он просто какой то химической гадостью травил курдов
Причём тут ислам?

В ответ на:
а ещё он щедро оплачивал семьи смертников
а ещё он щедро оплачивал семьи смертников
СССР тоже щедро оплачивал арабский террор и поставлял оружие кому не лень. Кроме того финансировал лагеря террористов и обучал их у себя, а также в ГДР. Кстати, если Вы уж такой любитель цифр, то подсчитайте, сколько денег вбухал в террор СССР и сколько Саддам. Интересно, кто больше

Саддам тем не менее на своей территории с исламизмом боролся. Бин Ладен его считал одним из злейших врагов. И вообще, утверждать, что США вторглись в Ирак из-за того, что Саддам поддерживал исламский террор - несерьёзно. Тогда вторгаться первым делом следовало бы в Саудовскую Аравию. Но с нею США, почему-то, кореша-собутыльники. Интересно, почему? Если уж на то пошло, то они в Ирак вторглись из-за того, что злой Саддам обладал оружием массового уничтожения, которым он угрожал всему цивилизованному миру, и которое самоликвидировалось, испарилось, растаяло сразу же после вторжения, так что до сих пор никто даже его следов найти не может

В ответ на:
А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы
А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы
Ну тогда я бы, на Вашем месте, занялся своим общим образованием.
В ответ на:
Расскажите
Расскажите
В первом случае футбольные фанаты. Во втором простые русские люди.