Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 01.06.06 00:18
В ответ на:
СССР был мусульманской страной? Вот те на..
СССР был мусульманской страной? Вот те на..
Я же написал 99%
В ответ на:
Америка, наверное, тоже, когда Бен Ладена финансировала...
Америка, наверное, тоже, когда Бен Ладена финансировала...
Зачем повторять в сотый раз этот бред, США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом
В ответ на:
Моя позиция - невмешательство, пока страна творит нечто внутри себя самой. Как, например, когда и кого там приговаривают к смертной казни. Если она начинает вредить окружающим странам, то это другое дело.
Моя позиция - невмешательство, пока страна творит нечто внутри себя самой. Как, например, когда и кого там приговаривают к смертной казни. Если она начинает вредить окружающим странам, то это другое дело.
Во первых и эта позиция мерзостная, здесь уже объясняли почему, не хочу повторяться, во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя
В ответ на:
Где это я осуждал действия США в Ираке?
Где это я осуждал действия США в Ираке?
Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке
В ответ на:
Оппаньки, а с каких это пор Хуссейн стал исламистом? Он, между прочим, как раз с ними в своей стране боролся, и очень успешно. При Хуссейне в Ираке взрывов не было.
Оппаньки, а с каких это пор Хуссейн стал исламистом? Он, между прочим, как раз с ними в своей стране боролся, и очень успешно. При Хуссейне в Ираке взрывов не было.
Ну он обходился у себя не взрывами, он просто какой то химической гадостью травил курдов, а ещ╦ он щедро оплачивал семьи смертников, вот тех мамаш, которые продавали своих детей, из которых делали живые бомбы, т.е . А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы
В ответ на:
Я имел в виду, какую религию Вы имели в виду когда говорили, что приверженцы самой мирной религии в мире занимаются терроризмом.
Я имел в виду, какую религию Вы имели в виду когда говорили, что приверженцы самой мирной религии в мире занимаются терроризмом.
Я имел в виду, тоже что имеют в виду люди имеющие глаза и уши, а именно что практически весь, за редким исключением, террор дело рук исламистов
В ответ на:
А рассказать Вам, кто недавно в Копенгагене занимался вакханалиями
А рассказать Вам, кто недавно в Копенгагене занимался вакханалиями
Расскажите