Deutsch

Сообщение удалено. Удалил 7ja

01.06.06 09:04
Re: Хотим вернуться в Россию!

7ja прохожий
7ja
в ответ inspire 01.06.06 07:37
------------------я думаю, что это в независимости от страны, люди и здесь вкалывают не мало, чтоб заработать! Не думаю, что нужно было надеяться, что приехав в Москву, будут деньги в краман сами складываться! А почему? По моему,деньги везде надо заработать! -----------------------------------------
Совершенно с вами согласна! Деньги с неба не валятся (хотя многие живущие в России люди именно так думают про Германию). Вопрос в другом, кем и как работать. Заниматься своим любимым делом или так...... лишь бы куда взяли и не важно кем. Я так думаю, раз люди уехали врачами работать в Россию, значит здесь у них не было такой возможности и они не захотели работать кем попало (это мои додумки, может вс╦ обстоит по-другому, мы этого не знаем).
.................................... хотя многие живущие в России люди именно так думают про Германию
...........приехали в Германию........сразу квартиру дали............о-о-о------о-о-о-о!
...........мебель дали или деньги на не╦.........о-о-о-о-о-о-о-о!
...........безработным пособие платят, с которого ещ╦ можно деньги откладывать и в отпуск ездить.............о-о-о-о-о-о-о-о-!?
Ну и так далее...

Перейти на