Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

01.06.06 00:18
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 31.05.06 21:13, Последний раз изменено 01.06.06 00:44 (Участник)
В ответ на:
и страны, которые поддерживают этих исполнителей, организуют и финансируют- мусульмане

СССР был мусульманской страной? Вот те на...
Америка, наверное, тоже, когда Бен Ладена финансировала...
В ответ на:
а ваша позиция это не вмешательство

Моя позиция - невмешательство, пока страна творит нечто внутри себя самой. Как, например, когда и кого там приговаривают к смертной казни. Если она начинает вредить окружающим странам, то это другое дело.
В ответ на:
или даже осуждения например действий США в Ираке,

Где это я осуждал действия США в Ираке?
В ответ на:
которые хусейна, одного из крупных деятелей этой кровавой вакханалии в мире , посадили на скамью подсудимых

Оппаньки, а с каких это пор Хуссейн стал исламистом? Он, между прочим, как раз с ними в своей стране боролся, и очень успешно. При Хуссейне в Ираке взрывов не было. А вот Саудовская Аравия как раз наоборот. Но, почему-то, с ней Америка лучшие друзья. Нелогично, однако.
В ответ на:
Буддизм

Я имел в виду, какую религию Вы имели в виду когда говорили, что приверженцы самой мирной религии в мире занимаются терроризмом.
В ответ на:
99% совершены исламистами

Откуда эта цифра? Смотри, например, сдесь:
Мы привыкли слышать про воинствующий исламизм, но мало что знаем про воинствующий индуизм. Между тем, его жертв не меньше, чем исламского фундаментализма.
http://www.terrorism.ru/dosie1.phtml?id=21
В ответ на:
в Париже продолжение вахканалии, опять жгут машины, рассказать вам кто этим занимается, вы не поверите

А рассказать Вам, кто недавно в Копенгагене занимался вакханалиями - Вы тоже не поверите. Или кто около года назад устроил в одном южном городке России погром армян, тоже не поверите.
Это так, на вскидку.

Перейти на