Вход на сайт
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Schachspiler 31.05.06 22:40
В ответ на:
В данном случае могу пояснить дополнительно, что речь шла об этих явлениях, как о свидетельстве деградации и снижения образовательного уровня населения.
В данном случае могу пояснить дополнительно, что речь шла об этих явлениях, как о свидетельстве деградации и снижения образовательного уровня населения.
Ну, это Вы так оцениваете данные явления. Ваше право. Для меня они свидетельствуют о совершенно другом.
В ответ на:
Кроме того, это опровергает Вапши высказывания про поголовный атеизм в советское время.
Кроме того, это опровергает Вапши высказывания про поголовный атеизм в советское время.
Зачем Вы валяете дурака и притворяетесь, что не умеете читать? Я писал о ПРОПАГАНДЕ всеобщего атеизма, а не о его фактическом существовании. Впрочем, объяснять Вам, что пропаганда отличается от реального положения дел - сизифов труд, что и неудивительно в Вашем случае.
В ответ на:
Но вообще-то мне уже надоедает разж╦вывать вс╦ по два раза и более...
Но вообще-то мне уже надоедает разж╦вывать вс╦ по два раза и более...
Слава Богу! Наконец-то!

В
ответ на:
Если у кого-то материализм соседствует с религиозными убеждениями - то это говорит не о повышенном объ╦ме, а об отсутствии ума.
Если у кого-то материализм соседствует с религиозными убеждениями - то это говорит не о повышенном объ╦ме, а об отсутствии ума.
Напишите это на заборе. Получится великолепный образец единства формы и содержания.

В ответ на:
Даже в пределах этой ветки было вполне ч╦тко объяснено, что религия вообще ничего не вмещает, не доказывает и не объясняет!
Если у Вас одновременно "вмещаются" и материалистические и религиозные представления - то это является лучшим доказательством - что представление вообще отсутствует!
Воспринимайте это как доказательство, что кастрированным оказался "Феникс"
Даже в пределах этой ветки было вполне ч╦тко объяснено, что религия вообще ничего не вмещает, не доказывает и не объясняет!
Если у Вас одновременно "вмещаются" и материалистические и религиозные представления - то это является лучшим доказательством - что представление вообще отсутствует!
Воспринимайте это как доказательство, что кастрированным оказался "Феникс"
Я не перестаю восхищаться глубиной Ваших мыслей, убедительностью аргументации и тонким чувством юмора. Не человек - Глыба!