Deutsch

Наука, религия, вера, спиритуализм...

31.05.06 22:40
Re: Наука, религия, вера, спиритуализм...

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 31.05.06 19:42
В ответ на:
А Вы что же, предлагаете священнослужителей каким-то образом прятать от населения? Во-первых, это невозможно, а во-вторых, не нужно.

Как я вижу Вы вс╦ менее способны понимать сказанное.
В данном случае могу пояснить дополнительно, что речь шла об этих явлениях, как о свидетельстве деградации и снижения образовательного уровня населения. Другими словами - откат к средневековью.
Кроме того, это опровергает Вапши высказывания про поголовный атеизм в советское время.
Но вообще-то мне уже надоедает разж╦вывать вс╦ по два раза и более (особенно когда пониженный уровень понимания сопровождается попытками перед╦ргивания и подтасовки).
В ответ на:
Конечно. У кого-то ум вмещает только материализм, а у кого-то ещ╦ оста╦тся место и для прочих взглядов. Наверное, от объ╦ма зависит.

Если у кого-то материализм соседствует с религиозными убеждениями - то это говорит не о повышенном объ╦ме, а об отсутствии ума.
В ответ на:
- А вот религии - они все кастрированные!
- Забавная мысль. Только вот почему-то религии умудряются вмещать в себя обе картины мира, а борцов с религиями хватает лишь на одну. И кто же кастрированный?

Даже в пределах этой ветки было вполне ч╦тко объяснено, что религия вообще ничего не вмещает, не доказывает и не объясняет!
Если у Вас одновременно "вмещаются" и материалистические и религиозные представления - то это является лучшим доказательством - что представление вообще отсутствует!
Воспринимайте это как доказательство, что кастрированным оказался "Феникс"

Перейти на