Login
Не понимаю...
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
in Antwort Мущщщина 31.05.06 21:40
В ответ на:
А все это вообще как-то связано с тем, что она перешла именно в ислам? Или чисто случайное совпадение?
Ну, например, перешла бы в христианство или в буддизм, было бы то же самое?
А все это вообще как-то связано с тем, что она перешла именно в ислам? Или чисто случайное совпадение?
Ну, например, перешла бы в христианство или в буддизм, было бы то же самое?
Не знаю. Понимаю, что многим очень хотелось бы, чтобы е╦ действия были обусловлены именно исламом и только им. Вполне возможно, что так оно и есть. Но на 100% сказать не могу - не слышал "подсудимую". Повторять же, что в мире существуют сотни миллионов мусульман, никого и ничего не взрывающих, считаю излишним - это и так известно.
В ответ на:
Вы согласны с тем, что таких отпускают на свободу, позволяют ходить возле нормальных людей?
Вы согласны с тем, что таких отпускают на свободу, позволяют ходить возле нормальных людей?
А что Вы предлагаете с ней сделать? Посадить? Ну, если она нарушила закон в достаточной для этого степени, то возможно это и произойд╦т. Впрочем, не знаю, при "цивилизованном" правосудии вс╦ возможно. А вообще, если задуматься о том, кто иногда ходит "возле нормальных людей", то лучше и на улицу не выходить. Впрочем, считаю, что в данном случае "органы" сработали отлично - не дали безобразию произойти.
В ответ на:
Ну, то есть сами по себе эти люди вполне нормальные, а их не устраивает что-то, скажем, в Берлине, допустим, лав-парады, и поэтому они едут в Ирак, взрывают там иракских крестьян вместе с собой и своими детьми, а чтобы все это предотвратить, нужно запретить гей-парады или там запретить любовь вне брака, а неподчиняющихся школьниц и нимназисток подвешивать на виселицах, тогда поток желающих идти в шахиды сразу и поиссякнет?
Ну, то есть сами по себе эти люди вполне нормальные, а их не устраивает что-то, скажем, в Берлине, допустим, лав-парады, и поэтому они едут в Ирак, взрывают там иракских крестьян вместе с собой и своими детьми, а чтобы все это предотвратить, нужно запретить гей-парады или там запретить любовь вне брака, а неподчиняющихся школьниц и нимназисток подвешивать на виселицах, тогда поток желающих идти в шахиды сразу и поиссякнет?
Давайте конкретизируем вопрос. Какие "эти люди"? Люди, недовольные тем, что Вы назвали? Да их полно, и далеко не только среди мусульман. И никого они не взрывают. Ни о каком "потоке желающих идти в шахиды" речи нет - это обычное паник╦рство и нагнетание атмосферы страха (возможно, что в ближайшие дни начн╦тся целая волна публикаций на эту тему). А что касается конкретно этой женщины, то опять же: без е╦ версии все наши попытки вычислить мотивы е╦ намерений - не более, чем гадание на кофейной гуще (в лучшем случае).
В ответ на:
Кстати, не помню, как точно называется эта стратегия поведения, но Вы замечательно ею овладели. Сама по себе стратегия, кстати, хорошая: все наезды или острые вопросы типа заземляются или сползают по касательной, как будто они к вам и не относились.
Кстати, не помню, как точно называется эта стратегия поведения, но Вы замечательно ею овладели. Сама по себе стратегия, кстати, хорошая: все наезды или острые вопросы типа заземляются или сползают по касательной, как будто они к вам и не относились.
Ну, во-первых, наезды и острые вопросы так и будут "сползать по касательной", т.к. лично я никого не взрываю и не собираюсь это делать. И уж тем более, не несу ответственность за действия и намерения других людей (совершенно мне незнакомых). А во-вторых, на вопросы я могу лишь отвечать (и то, если знаю ответ или предполагаю, что его знаю), а бессмысленно возбуждаться и биться в истерике по поводу каждого наезда - это просто не мой стиль, да и не метод ведения дискуссии.