Login
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 31.05.06 13:31
В ответ на:
Во-первых, хамством за версту прет из этого вашего поста.
Во-первых, хамством за версту прет из этого вашего поста.
Во-первых хамством и наглостью прет от всего вашего.
В ответ на:
Во-вторых, я не могу быть юдофилом, потому что я сам еврей.
Во-вторых, я не могу быть юдофилом, потому что я сам еврей.
Во-вторых вы не понимаете значение слова юдофил. В-третьих именно потому вы можете быть только юдофилом что вы еврей.
В ответ на:
В-третьих, "дикая азиацкая страна" - самая экономически развитая страна в регионе и гораздо более развитая, чем та страна, откуда русские евреи в нее приехали (иначе б они просто не приехали).
В-третьих, "дикая азиацкая страна" - самая экономически развитая страна в регионе и гораздо более развитая, чем та страна, откуда русские евреи в нее приехали (иначе б они просто не приехали).
В-четвертых не пишите глупостей! Зарплаты в Израиле сейчас не выше чем в России. Это раз. А во вторых тот факт что евреи поехали туда не говорит еще о том что это можно с их стороны считать разумным шагом. Мало ли кого как могла оболванить соответствующая пропаганда. К тому же много людей от рождения оболваненных, злобных и нетерпимых по отношению к другим людям, которым легче поставить себя под бомбы чем жить вместе с другими людьми дальше.
В ответ на:
В-четвертых, вопрос был не "элементарный", а идиотский. Кто им "платит из-за океана, чтобы они оттуда не уехали"?
В-четвертых, вопрос был не "элементарный", а идиотский. Кто им "платит из-за океана, чтобы они оттуда не уехали"?
Идиоцкий не мой вопрос а ваше безапелляционное необоснованное возражение на него в хамской форме. Или вы считаете что людям не известны размеры финансовой помощи гос-ву Израиль со стороны США, которая колеблется от 3 до 4 миллиардов долларов в год?
В ответ на:
- это действительно несусветная глупость. Под бомбы людей ставят те, кто их запускает (Хамаз, Джихад, Бригады Аль-Аскы, Комитеты спасения и десяток других банд), а также те, кто все это финансирует и заказывает (т.е., Иран, Сирия, Саудовская Аравия и пр. доброхоты).
- это действительно несусветная глупость. Под бомбы людей ставят те, кто их запускает (Хамаз, Джихад, Бригады Аль-Аскы, Комитеты спасения и десяток других банд), а также те, кто все это финансирует и заказывает (т.е., Иран, Сирия, Саудовская Аравия и пр. доброхоты).
Финансируют ету войну обе стороны поскольку обе стороны в ней одинаково заинтересованы. Просто для вас существуют свои и чужие, при том что свои конечно же ангелы а чужие непременно злодеи, из-за чего вы не в состоянии понять практического интереса обеих сторон в ведении этой этой войны.
В ответ на:
2) сидеть дальше на американо-еврепейской шее, но при этом отказаться от террора и планов уничтожения Израиля.
2) сидеть дальше на американо-еврепейской шее, но при этом отказаться от террора и планов уничтожения Израиля.
Почему вы так уверены что США и Европа заинтересованы в том чтобы они прекратили терроризм? Может и США и Европе как раз этого терроризма и надо от арабов для продвижения своих идеологических и геополитических целей и интересов? Вам в вашу "не-идиоцкую" голову такая мысль не приходила?
В ответ на:
А главари что, не командуют своими подчиненными? не передают им деньги за запущенные ракеты и совершенные теракты?
А главари что, не командуют своими подчиненными? не передают им деньги за запущенные ракеты и совершенные теракты?
А люди что, не понимают что получение денег таким образом не есть единственно возможный способ получения денег?
В ответ на:
Тогда нечего задавать вопрос тому, к кому он не относится.
Тогда нечего задавать вопрос тому, к кому он не относится.
Почему вы считаете что мои вопросы к нему не относятся? Он там живет и принимает участие в этой войне пусть даже пассивно как пострадавшая сторона. А может даже и не пассивно.