Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 31.05.06 12:39
В ответ на:
Или вам платят из-за океана чтобы вы оттуда никуда не уехали?
Я даже комментировать не буду, ни один еврей при всем желании не может так блестяще разоблачить дебилизм юдофобского хода мыслей, как сам юдофоб.
Или вам платят из-за океана чтобы вы оттуда никуда не уехали?
Я даже комментировать не буду, ни один еврей при всем желании не может так блестяще разоблачить дебилизм юдофобского хода мыслей, как сам юдофоб.
Слушайте вы юдофил! Не превращайте этот форум в ваш израильский балаган! Дебилизм юдофила разоблачается на самом деле подобным хамством в ответ на елементарный вопрос который лежит просто на поверхности. Зачем спрашивается было ехать в какую-то дикую азиацкую страну зная о том что тебя какие-то дяди из-за океана поставят под бомбы чтобы ты там жарился под этими бомбами как в пекле? Это же глупость! Что тут может быть юдофобского в том чтобы заявить что это глупость? Вы юдофил, отвечайте. Только попрошу без хамства!
В ответ на:
Мало того, теперь Хамаз еще желает, чтобы Европа с Америкой финансировала его планы уничтожения Израиля, и возмущается, что те пока отказываются.
Мало того, теперь Хамаз еще желает, чтобы Европа с Америкой финансировала его планы уничтожения Израиля, и возмущается, что те пока отказываются.
Может им просто кушать нечего? Так я не понимаю неужели легче сидеть у них под бомбами чем их всех накормить, например выкупить у них все ихнее оружие за деньги. Так кстати уже не раз делали сами американцы. Последний раз это было в Югославии.
В ответ на:
До сих пор как-то не переставали. Может, потому, что за это занятие им тоже платят? Тот же Иран, например, но не он один.
До сих пор как-то не переставали. Может, потому, что за это занятие им тоже платят? Тот же Иран, например, но не он один.
Главарям конечно платят. Это ясно. Но обычные люди должны же понимать такие вещи что глвари это главари а люди это люди.
В ответ на:
А что Вы у израильтянина спрашиваете, Вы у тех, кто это делает, спросите.
А что Вы у израильтянина спрашиваете, Вы у тех, кто это делает, спросите.
Но он же здесь появился а не араб. Арабы то и по-русски не в зуб ногой. Как можно у них чего-то спросить?