Login
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Guly 31.05.06 11:57
В ответ на:
А я вам, на примере " с доктором наук" , возражу..
Вы лишь допустили такую возможность с естественой долей критического анализа, свойственного любому психически здоровому человеку.
Но! Вы не поехали и не проверили это лично. Вы не видели, что есть на самом деле,вы не были свидетелем,
а сделали выводы основанные лишь на вашем личном опыте.
А я вам, на примере " с доктором наук" , возражу..
Вы лишь допустили такую возможность с естественой долей критического анализа, свойственного любому психически здоровому человеку.
Но! Вы не поехали и не проверили это лично. Вы не видели, что есть на самом деле,вы не были свидетелем,
а сделали выводы основанные лишь на вашем личном опыте.
Куда это я должен был поехать, где и что видеть?

Я посмотрел по ссылке эту статью в интернете и понял, что это набор антинаучной чепухи.
Кстати, для этого даже нет необходимости читать е╦ всю, а достаточно лишь бегло просмотреть их заголовки.
Как я тогда сказал, уже от одних заголовков "уписаться можно".

Кстати, ваш упр╦к, что я сделал выводы, "основанные лишь на мо╦м личном опыте" - фактически упр╦ком не является, поскольку это норма.
Каждый человек может и должен основываться как раз на личном опыте! Тот же, кто основывается вместо личного опыта на вере, становится жертвой во всех областях, включая не только религиозное охмурение, но и различные "лохотроны".