Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

31.05.06 10:35
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Schloss 30.05.06 22:57
В ответ на:
Вы шутите ... А Вьетнам?..

А что Вьетнам? Разве это была американская агрессия? Нет, это была агрессия северного Вьетнама, вооруженного советскими танками, самолетами, ракетами, армия которого управлялась советскими же военными советниками, идеология тоже была стопроцентно советская и идея самой войны - тоже. Американцы, а также французы, австралийцы, новозеландцы, корейцы, филиппинцы и таиландцы помогали южным вьетнамцам отражать эту агрессию. Стоило ли это делать или надо было позволить коммунизму беспрепятственно расползаться по всей планете - уже другой вопрос.
В ответ на:
Ну,... сто лет назад евреи имели несколько иную позицию

Вас тут уже просветили, что у евреев нет никакой "еврейской позиции", как и у немцев нет никакой "немецкой позиции", иначе я не смог бы отличить, например, Вас от Олменда Евреи были самой бесправной нацией Российской империи, поэтому они активнее других примкнули к революционному движению, но объявлять коммунизм чисто еврейской затеей только потому, что одним из его теоретиков был крещенный еврей-антисемит Карл Маркс, я считаю совершенно неправомерным.
В ответ на:
А я и не меняю своей точки зрения: "американцы" - плохо, но мусульмане - еще хуже...

Ну, так попробуйте тогда "сложить один и один", как говорят немцы, и принять действия американцев по противостоянию исламизму хотя бы как необходимое зло или меньшее из зол.
В ответ на:
>> но я соглашусь с тем, что Штаты - это страна, которая наиболее ответственно относится к вопросам всемирной безопасности. Если бы не она, боюсь, миром бы уже правили всевозможные бин ладены.
Ну это без комментов... Гоголевский сюжетец... Тарас минус Андрий...

Тут я не понял, что Вы имеете в виду.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на